Она его предала

В один из вечеров вет врач привез нам собаку. Пса отдали на усыпление. Молодого и красивого. В семье было две собаки и родился ребенок и вот таким жестоким способом от него решили избавиться, хотя вторую собаку, тоже не маленькую оставили. Его имени ветеринар не запомнил, да и действия его были немного бесправными. Я попросила валить все на меня, типа устроила истерику, чтобы не усыпляли собаку и забрала. Назвала я его Шок за необычный окрас. Мальчик был стеснительный и неуверенный в себе. Кроме того он разгрызал подушечки лап и не давал никому посмотреть , что там.

Несколько дней я с Шоком играла в игру «Дай Лапу. Молодец!!!» и каждый раз аккуратненько гладила. Так он потерял бдительность и полностью мне доверился. Наконец можно было посмотреть что происходит с лапками, которые он постоянно грызет.

К счастью грибка там не было, а была аллергия на фоне стресса. Лапку я ему обрабатывала сама, остальным он не доверял.

Она его предала

Так и стал Шок жить у нас. одновременно подыскивали ему хозяев. и спустя пару месяцев молодая пара забрала Шока домой. Но прожив там всего неделю он категорически отказывался признавать и привыкать к новым хозяевам и на одной из прогулок благополучно смылся. А на улице зима и мороз. Парень носился по району и к людям особо не подходил. Решили сразу идти ва-банк. Оповестить прежнюю хозяйку , вдруг пес все таки дастся ей в руки и поеду я , мне он вроде как доверял.

Шока, настоящее его имя было Сема, все таки был пойман и доставлен к нам. Хозяйка, увидев своего бедолагу долго плакала, просила дать ей еще один шанс. Сема ее узнал и решено было отдать его прежней хозяйке. Все совершают ошибки. Еще не раз она благодарила нас, что спасли мальчишку, не дали совершить убийство.

Но была и обратная сторона всей этой историй. У Семы испортился характер. Если раньше это был милый и ласковый мальчик, то теперь он стал грубым и брутальным, даже со своей хозяйкой. Но ее слова решили все «Я сама виновата, я сама его предала, может когда нибудь он меня простит».

Загрузка...