Что нас ждет в 2020-м: предсказания Ванги, Нострадамуса, Павла Глобы и Веры Лион

Редко встречаются люди, которым неинтересно заглянуть в будущее. Именно поэтому прогнозы предсказателей сейчас очень популярны. А чтобы был выбор и возможность сравнить, мы сделали интересную подборку, в которую вошли пророчества на 2020-й год Ванги, Нострадамуса, Глобы и Лион.

Предсказания Павла Глобы

1 Предсказания Павла Глобы
Астролог Павел Глоба свои предсказания на этот год начал с того, что рассказал о смене общественного устройства. Он уверен, что сильные государства начнут уступать более слабым. На политическую арену будут выходить страны, с мнением которых сейчас никто не считается. И это будет не одно или два государства, их будет более 5. Переживания по поводу начала ядерной войны беспочвенны. В 2020-м ее не будет точно. Однако мира на земле в этом году не наступит. Локальные войны будут происходить то в одной точке мира, то в другой. Также Глоба увидел возможный распад НАТО.

Прогноз о России

2 Павел Глоба
Павел считает, что в 2020-м году страну ждет консолидация усилий и ресурсов. Страна будет активно развиваться, правда, визуально это не будет заметно. Первые плоды появятся через 3 года. Каких-либо изменений в политической области в этом году ждать не стоит.

Прогноз об Украине

2020-й год для этого государства будет периодом перемен. Правда, они начнутся не ранее ноября. Толчком для них станут выборы в США. Астролог уверен, что дальнейший период у Украины незавидный. Страна погрязнет в хаосе, который приведет к серьезным экономическим проблемам. Украинцам нужно готовиться к серьезным финансовым трудностям не на один год.

Предсказания Ванги

3 Предсказания Ванги
Болгарская ясновидящая Ванга уверена, что у многих 2020-й год будет ассоциироваться с опасной болезнью, о которой давно забыли. Ее перенесут многие жители Земли. Некоторые ученые предполагают, что это заболевание будет связано с активностью солнца. Они уверены, что человечество перенесет это испытание, и в 2021-м году оно уже будет не страшно. В 2020-м году Европу захлестнут религиозные волнения. Будет противостояние христианского и мусульманского миров. К сожалению, религиозные распри в этом году не закончатся, а продлятся еще несколько лет.

Прогноз о России

4 Ванга
Весь мир в этом году ждет хаос. Будут попытки переделала земель и богатств. Одной из немногих стран, которой удастся избежать этих событий станет Россия. Она укрепит свои позиции на политическом поприще. В экономической области страну ждут проблемы. Из-за новых технологий цены на природные ресурсы будут падать. Россия потеряет свои привычные источники доходов. Также в 2020-м году ясновидящая увидела большое количество рожденных детей, наделенных талантами. В будущем они сделают большой прорыв в науке.

Прогноз об Украине

Для Украины текущий год станет судьбоносным. Ванга уверена, что неожиданно среди народа появится лидер, за которым захотят пойти все. Всеобщая любовь сделает его очень сильным. Ради мира и процветания этот человек всегда будет стремиться к компромиссу, идя на уступки и не забывая о нуждах народа. Начиная с 2020-го года конфликтность в Украине будет снижаться. Земля наконец-то обретет мир и покой.

Предсказания Веры Лион

5 Предсказания Веры Лион
Ясновидящая Вера Лион считает, что первая половина 2020-го года станет для многих стран успешной. Будет найдено большое количество компромиссов по разным вопросам и появится надежда на спокойствие во всем мире. Однако во второй половине этого года неожиданно возникнет препятствие, которое к концу 2020-го преодолеть так и не удастся. Из-за этого опять возникнет хаос. Также в этом году человечеству придется столкнуться с большим количеством осадков. Мировые океаны выйдут из своих привычных очертаний, заполнив собой часть суши.

Прогноз о России

6 Вера Лион
В этом году Россия представит всему миру новое оружие. По мнению Лион, оно будет напоминать дрон-невидимку. Для многих стран такое положение вещей станет неприятной неожиданностью. В 2020-м году государство будет втянуто в конфликт, который может вылиться в войну. Ясновидящая надеяться, что этого не произойдет. Любопытно, что конфликт не будет связан с Крымом или Донбассом.

Прогноз об Украине

В 2020-м году для этой страны начнется этап обновления. По мнению Веры Высшие силы хотят, чтобы Украина выглядела не так, как сейчас. Часть земель отойдет России, часть Польше и Румынии. Однако все эти изменения не закончатся в этом году. В Украине будет проведена реформа, позволившая многим политзаключенным выйти из тюрем. Среди них будет много националистов, которые в дальнейшем окажут на развитие Украины негативное влияние. На Донбассе будет проведен новый референдум, но он закончится совсем не так, как предполагает президент Украины. Лион считает Зеленского очень лояльным политиком. Он будет стараться угодить всем: США, Европе, России. Также Вера обещает укрепление экономического положения страны. Президент сделает многое, чтобы Украина стала менее коррумпированной.

Предсказания Нострадамуса

7 Предсказания Нострадамуса
Французский астролог Нострадамус говорит о том, что с 2020-го года отношение к религии изменится. Церковь перестанет быть дорогой к общению с Богом, а будет иметь лишь обрядовое значение. Отчуждение людей от храмов будет происходить сложно и длительно. Единственным вероисповеданием, у которой останется довольно много верующих, будет католицизм. Несколько катренов Нострадамус посвятил войнам. Астролог уверен, что Иран будет пытаться захватить греческие острова Фарос и Лесбос, а также часть Турции и Египта. Это Ирану успешно удастся сделать. Несмотря на успешность операции для Ирана, дальнейшие события будут трагическими. Начнется война, которая продлится не один год. Она может перерасти в мировое противостояние мусульман и христиан.

8 Нострадамус
Люди, умеющие трактовать катрены Нострадамуса, уверены, что текущий год для России является поворотным. В 2020-м будет создан новый союз России с одной из стран, которому противостоять будет очень сложно. Начиная с этого момента для страны начнется новый виток развития.

 

 

Загрузка...