Анекдот: Останавливаются на светофоре копейка и Гелендваген АМГ, тут в копейке опускается переднее стекло с громким скрежетом

Недавно мне пришлось побывать в автосервисе, по причине того, что с годами в бензобаке образовалось некоторое количество ржавчины, а она в свою очередь каким-то образом прошла через топливный фильтр и забила форсунки. Собственно автомобиль едет плохо, на холостых троит, динамика пропала.

Там же в сервисе приехал товарищ из нашего города, на своем Мерседесе Гелендвагене, который АМГ. Этот мужик владелец нескольких шаурмешек в нашем городе и естественно, он не из России. В общем он приехал и устроил разборки, мол ребята ему что-то не так сделали, хотя я сам уже давно в этом сервисе все работы провожу и каких-то косяков за ними не заметил.

То они ему плохо какие-то болты прикрутили, то что-то плохо поменяли, хотя механики ему аргументировано все показывали и и рассказывали почему и как. Далее эот мужик начал махать руками (пальцы веером) мол это же Мерседес Гелендваген и в нем должно быть все чики пуки.

По итогу мужик так и не смог придраться и просто уехал, чего хотел я так и не понял, может просто значимость себе поднимал, но от этой ситуации вспомнился мне анекдот:

Анекдот: Останавливаются на светофоре копейка и Гелендваген АМГ, тут в копейке опускается переднее стекло с громким скрежетом

Останавливаются на светофоре копейка и Гелендваген АМГ, тут в копейке опускается переднее стекло с громким скрежетом.

от туда достается рука и стучит по двери Геледвагена.

-«Сышишь, друг?! У тебя там не найдется бумаги формата А4, мне факс заправить нужно очень срочно, сообщения друг за другом поступают!»

От услышанного водитель Гелендвагена АМГ приходит в ярость, давит гашетку в пол и со шлифами и дымом из под колес уносится куда-то вдаль, прямо на красный сигнал светофора. Приезжает в свой автосервис и начинает кричать на механиков (Прямо как в моем рассказе).

-«Вы что тут все, совсем дух потеряли? Я вам что приказал сделать, напичкать мой Гелендваген всеми новинками ноу хау, а вы мне что сделали?! Почему это ко мне на светофоре какой-то старый запорожец подъехал и попросил бумагу для факса, потому что ему сообщения там приходят?! Мне тоже нужен факс в моем Мерседесе!»

Механики забегали, быстро взялись за работу и внедрили факс в Гелендваген АМГ.

Проходит неделя- другая, на светофоре снова встречаются Копейка и Гелендваген АМГ, тут водитель мерседеса понял, что это тот самый момент и стучится в окошко водителя копейки.

-«Слыш, братан»

Но из копейки ни слуху ни духу, тишина одним словом. Но водитель мерседеса еще раз решил постучать.

-«Алло, есть кто?»

Тут окошко копейки опускается с прежним громким скрежетом и от туда доносится голос.

-«Чего хотел?»

Мужик из Гелендвагена АМГ полный уверенности и решительности, громко заявляет:

-«Братан, да у меня тут бумага есть лишняя, для факса как раз, если нужно, то могу дать. Так что, нужна?»

А в ответ доносится фраза недовольным голосом.

-«Ну и чего ради ты меня заставил подняться из джакузи?»

Вот так оно и бывает, смог поднять вам настроение?

Если да, ставьте палец вверх.

Загрузка...