Я родила вторую дочку, но в день выписки мужа не увидела и решила, что он передумал меня с ребёнком забирать

Начну с того, что больницы я просто ненавижу и боюсь их. У меня панический страх вызывает мысль попасть туда и не выйти оттуда. Как я ни пыталась себя успокоить — у меня это не получается.

Даже если возникает необходимость лечь в больницу, я придумываю и, главное, осуществляю своими силами обходные манёвры:

— Договариваюсь с врачами. И лежу лечусь дома;

— Сама научилась колоть себе уколы (и теперь прекрасно это делаю, даже лучше, чем в больнице);

— Если внутривенно уколоться надо, я договариваюсь с врачами, прихожу в отделение, капаюсь и ухожу (благо, что такая услуга есть) и т.д.

В общем, если говорят, что мне нужно лечь в больницу — без боя я не сдамся).

Ну вот всё-таки, как я ни старалась, мне пришлось за всю жизнь три раза полежать в больнице. И это был роддом.

Средняя и самая младшая дочурки😍😘❤️
Средняя и самая младшая дочурки😍😘❤️

Как я ни ныла и ни пыталась что-то сделать, на тот момент в нашем регионе опыта домашних родов не было, да и во время двух последних родов необходимо было, чтобы я находилась около реанимации.

Во время вторых родов врачи боялись, что возникнет необходимость спасать ребёнка, а вот в начале третьей беременности меня сразу предупредили: «Домой вернутся вдвоём с малышом у Вас вряд ли получится, выбирайте: или Вы, или он».

Ну так вот отвёз меня муж в роддом за второй дочкой). Слава Богу, всё обошлось, реанимация не пригодилась. И я ждала день выписки, как ещё ничего в жизни не ждала. Во-первых, меня дома ждала старшая дочка, которой через несколько дней должно было исполниться 4 года, а именно у старшей ден рождения 23 февраля, а среднюю дочку я родила 18 февраля. И ещё не успев отойти от родов, я побежала к своему врачу договариваться о дне выписки.

— Мне просто необходимо 23 февраля быть с малышкой дома. Понимаете, у дочери день рождения, я должна вручить ей её подарок, она ждёт меня). — со слезами на глазах я просила свою акушерку (она же заведующая гинекологическим отделением на тот момент).

— Да ты сначала от родов в себя приди, а потом разговаривать будем! Ты глянь какая шустрая… — ответила мне врач и отправила в палату.

Я и мои любимые доченьки❤️❤️❤️
Я и мои любимые доченьки❤️❤️❤️

Захожу в палату, а на моей кровати чудо моё лежит и губками перебирает. А соседки и говорят:

— Не повезло тебе, не успела родить, а тебе уже твою дочку принесли! [прим. в то время детей приносили первый раз к мамам только через сутки, давали время отдохнуть и детям, и мамам].

Беру я свою малышку на руки и медсестра заходит.

— Вы уж нас извините, но мы ничего с ней сделать не можем, кричит и всё, маму требует. Перепробовали всё. Вроде, есть хочет, но всё плюёт. Может, Вы с ней справитесь?

— Конечно справлюсь, она моя доченька. — ответила я и стала кормить свою кроху.

Доченька оказалась очень смышлёная, как, впрочем, и все остальные мои дети. Накушалась молочка и заснула богатырским сном.

А я продолжала мечтать, как совсем скоро мы с малышкой окажемся дома и я познакомлю её с сестрёнкой).

Подошёл день выписки и день рождения моей старшей дочки одновременно. Я с раннего утра собрала вещи, взяла выписку и смотрела в окно с уверенностью на 100%, что меня с доченькой заберут в первую очередь, а потом уже соседок. В тот день выписывали две палаты рожениц (8 человек).

И вот я увидела в окно машину родителей, за рулём которой сидел мой муж, а на заднем сиденье — моя старшая дочка с моими родителями. Они проехали мимо окон роддома, заехали на стоянку и пропали из виду. Я обрадовалась, как же меня самую первую выпишут. Побежала одевать малышку и забирать документы.

Мама, папа и три лапочки-дочки😍😍😍
Мама, папа и три лапочки-дочки😍😍😍

Но прошло полчаса, а за мной так никто и не поднялся. Потом ещё полчаса. Затем стали приезжать забирать моих соседок. Их выписывали, а я стояла смотрела в окно и не могла понять, что случилось.

Сотовых телефонов тогда ещё не было. И в мою голову полезли разные не очень приятные мысли. «Неужели меня с малышкой передумали забирать?! Если нет, тогда что могло случится?! И почему никто ко мне не поднимется из родных и не объяснит в чём дело?!»

И только после того, как всех выписали, я увидела мужа со старшей дочкой в коридоре с большим букетом цветов. Оказывается, мой муж так нервничал, что захлопнул дверь в машине, а ключи от машины остались внутри, и всё это время они пытались открыть машину.

Вот так в жизни бывает). Муж всего лишь пытался машину открыть, а я уже Бог знает, что придумала)))

На этом всё! Надеюсь, Вам понравилась моя статья. Если да, то ставьте лайки 

Загрузка...