Постирала куртку мужа. Такой реакции от него я не ожидала увидеть

Для разлада в семье могут быть разные поводы. Мы с Романом вместе живем только 2 года. Семья у нас молодая, деток пока решили не рожать. Я работаю в банке, а муж учится еще. Высшее образование получает, а вечерами подрабатывает фрилансером. Вместе проводим мало времени, поэтому не до детей пока, но все время разговариваем о малыше, что мы будем ему покупать, куда водить, как воспитывать.

И вот, моя счастливая жизнь чуть не рухнула в одночасье. А все дело в том, что я решила постирать джинсовую куртку мужа.
Еще мама приучила меня перед стиркой вытряхивать все из карманов.

Этим я и занялась и была очень удивлена, когда в потайном кармане Роминой куртки обнаружила приличную сумму денег.

Сразу вспомнила, как показывала мужу понравившуюся шубейку в бутике, а он сказал, что в этом году мы не сможем себе такого позволить, ведь коммунальные расходы выросли, ему в прошлом месяце пришлось компьютер новый купить в кредит для работы, у старого процессор полетел.

А моя зарплата уходит на питание и проезд. А это получается, Ромкины доходы, которых по его словам пока не было.

Мне стало тогда очень обидно, но джинсовку я повесила в шкаф не стираной, вместе со всем ее содержимым.

Ждала прихода мужа из университета в растерянных чувствах. Хотелось высказать все подозрения и претензии, спросить, почему не доверяет и не собрался, таким образом, от меня сбежать.

Делить нам нечего. Живем на съемной квартире, кредит Рома на себя оформлял, да не нужен мне компьютер, в смартфоне есть все необходимое.

Но муж пришел домой улыбающийся, с продуктами, обнял меня, выпил кофе и пошел делать очередной срочный заказ. Даже не заметил моего настроения.

Гром грянул только через неделю после находки. Наши общие друзья пригласили нас на дачу на выходные. Предполагалась баня, большая компания, выпивка и богатый стол, на который ясное дело нужно было скинуться.

Я так устала на работе, что обрадовалась возможности отвлечься, но Ромка сказал, что мы не поедем, потому что денег нет.

Тут-то меня и понесло. То ли усталость накопилась, а может невысказанная обида, но кинула я Ромкину джинсовку прямо в его красивое небритое лицо.

Муж в шоке от моей находки будто остолбенел, сжал только челюсти и отвернулся.
Я уехала к родителям, взяла только сумку с телефоном и деньгами.

Две недели мы друг друга бойкотировали. Я уже решила что нужно разводиться, раз не любит. А муж приехал. Зашел, молча в дом, поцеловал маму и прошел в мою комнату.

Тогда я и узнала, что у Ромы проблемы. В детстве он переболел чем-то неприятным. У него может не быть детей, но он очень их хочет. Признаться мне боялся, вот и собирал деньги тайком на лечение.

Врачи сказали, что шанс есть. Мы помирились, а я только после поняла, что своим недоверием, чуть не разрушила нашу семью.