Просьба о помощи привела волка к человеку: Хищник заботился о волчице и будущем потомстве, поэтому пришел к ветеринару

Местный ветеринар никогда не верил в мифические совпадения и знаки судьбы. Андрей считал, если что-то должно произойти, то так и будет, и предрассудки здесь не причем. Но уже скоро ему пришлось в этом разубедиться, однако подробнее читайте дальше.

До леса от его дома можно было дойти за 5 минут, правда, часть огорода, что располагалась позади двора, краем забора примыкала к оврагу. Оттуда можно было пройти в лес намного быстрее. В этот день у Александра был выходной. Особыми планами не располагал, поэтому решил посвятить себя занятиями на огороде.

Но не успел ветеринар взяться за лопату, как с той стороны забора, что примыкал к лесу, показался волк. Хищник не собирался проникать на территорию, он просто стоял и смотрел на человека. Александр, за долгие годы своей работы, научился по взгляду животного определять, чего он хочет и что его волнует.

В глазах волка он видел просьбу о помощи, только не мог понять, в чем животное нуждается. Продолжая стоять в нерешительности, ветеринар еще сильнее стал перебирать в голове различные варианты. Тут волк неожиданно развернулся в сторону леса и пошел медленным шагом. Но через каждые 10 секунд оборачивался.

Тут до Александра дошло, что хищник зовет его за собой, значит, у него случилось что-то серьезное. Он только успел зайти в дом, чтобы взять походную сумку ветеринара. Когда снова появился возле забора, то застал там волка. Он продолжал стоять на месте и ждать появления человека. Теперь он отправился вслед за хищником, на ходу прокручивая возможные варианты развития событий.

В лесу было так тихо, словно все животные спали или просто ждали, когда у волка решатся проблемы. За несколько шагов до логова, хищник остановился и снова посмотрел на ветеринара. Он как будто приглашал его осмотреть пациента. Александр не стал медлить и подошел, перед ним оказалась волчица, которая не могла родить.

Кто-то может подумать, что в этом нет ничего сверхъестественного, но принимать роды у волчицы, это верх героизма. Надо было видеть, как ветеринар старался. Да и самой хищнице было нелегко, но она так стремилась поскорее явить свету своих щенков. Александр не смотрел за временем, казалось, что прошло часа два или три, но вот волчица напряглась и все получилось.

С помощью ветеринара и, конечно, волка, родились три маленьких волчата. Они еще не могли открывать глаза, но уже было видно, что из них вырастут настоящие волки. Сама «мать» облизывала своих отпрысков, а волк, не смотря на то, что он зверь, встал рядом с Александром и наблюдал за своими щенками.

Вот так, благодаря человеку, волчица смогли родить щенков. И пусть говорят, что это невозможно. Но я скажу, что в природе все взаимосвязано: если ты кому-то помогаешь, то когда-нибудь и тебе помогут!
ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗА ЛАЙК И РЕПОСТ !