Лена, я к тебе

Возле ворот остановилось такси. Из машины вышел Дима с двумя сумками.

Лена пошла навстречу мужчине, удивление было написано на ее лице.

С Дмитрием она была знакома совсем недавно. По объявлению наняла мужчину, чтобы сделать ремонт в комнате. Рабочий был очень обходительный и сразу расположил к себе ее и маленькую дочь. Мужа не было, уже больше года как Елена развелась. Было приятно наблюдать как мужчина выполняет мужскую работу.

Дмитрий был очень внимательный, сразу подмечал, что нужно отремонтировать и исправить в квартире. Между делом починил подтекавший кран, розетку в коридоре, подкрутил петли на дверцах кухонного гарнитура. Елена была очарована. Давно не было мужчины в доме, хотя от бывшего толку было немного. В хозяйстве он себя не проявлял, приходилось подолгу упрашивать даже лампочку заменить.

За неделю намеченная работа была выполнена и пришло время прощаться. Но прощаться не хотелось. И девушка предложила мужчине сделать кое-какую работу на даче. Вместе они съездили в пригород и там определили круг работы.

Все больше девушка проникалась к новому знакомому. И уже поглядывала на него не только как на работника, но и как на мужчину. Симпатичный, высокий, интересный в общении. Только больше она о мужчине ничего не знала. Вроде как не местный, приехал из другого города, снимал жилье.Что? Почему? Мужчина отшучивался и уходил от ответа.

В воскресенье у Димы был выходной. Елена с дочкой решила провести теплый весенний день на даче. Они как раз поливали цветы в саду, когда Дмитрий с двумя большими сумками зашагал по дорожке. Мужчина поставил пожитки на порог и широко улыбнулся, раскрыв руки:

«Лена, я к тебе!»

Девушка так и замерла с лейкой в руках. Какой неожиданный поворот. Она не нашлась, что ответить.Слова замерли, мысли запутались.

Дочь довольная запрыгала вокруг гостя:

«Ура!!!Дядя Дима приехал! А ты будешь меня катать?»

«Конечно, малышка, только пообедаем и я весь твой».

До вечера ребята провели время как обычная семья. Растерянная Лена не смогла привести мысли в порядок и противостоять напору. Бесхарактерная, мягкая? Возможно. Но слов не нашлось.

Вечером, вернувшись домой и уложив дочку спать девушка не могла уснуть.

Как это понимать? Наглость? Любовь? Простота?

Да какая же простота в таком возрасте? А любовь? Смешно, она не настолько наивная.Нет, завтра же поговорю с Дмитрием, пусть съезжает. В конце концов ей почти ничего неизвестно о мужчине, который ночует на ее даче.

Но не на следующий день, не через неделю, Елена ничего не сказала незваному гостю. Так он и живет у нее на даче уже больше месяца. Ведет себя как хозяин, все суетится, старается.

Она еще не решила еще, что с ним делать. Приезжают с дочкой по выходным. Узнает его понемногу. Может, так и жизнь проживут? Лишь бы чего плохого не открылось.

ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗА ЛАЙК И РЕПОСТ !