Жена твоя, а значит наша

Этой проблемой поделилась со мной Светлана, у которой я обычно делаю маникюр. Не скажу, что мы подруги, или бываю у нее часто, но за 5 лет узнали друг друга достаточно.

И вот в очередной раз, придя к ней на маникюр, я заметила, что она чем-то обеспокоена. Тут только слепой не увидит, если по сути 24-летняя девчонка, из болтушки и хохотушки превращается в задумчивую даму. Ну мало ли какие проблемы, не обо всем расскажешь постороннему человеку, но я все же поинтересовалось, что же с ней произошло. Ведь в прошлый раз помню, с восторгом рассказывала, как прошла их свадьба, как здорово они отдохнули в Доминикане в свадебном путешествии.

Еще до свадьбы они решили, что жить будут с отцом Толика – будущего мужа девушки. Он вырастил его практически без посторонней поддержки. Мама Толи, когда ему исполнилось 12 лет, ушла от мужа, решив поделить детей. Дочку забрала с собой, а сына оставила отцу.

Конечно, отец все сделал для сына. Дал хорошее образование, помог найти работу с достойной для мужчины зарплатой. Поэтому Анатолий решил, что жить они будут с отцом, не хотел он бросать родного человека на старости лет одного.

Светлана знала, что у будущего мужа была жена, но по какой причине произошел развод, не интересовалась, а тем более детей там не было.

После свадьбы девушка переехала в дом мужа. Валерий Сергеевич — свекор, сразу сказал, чтобы она чувствовала себя хозяйкой, так как других женщин в этом доме не предвидится, пока по крайне мере.

Сначала все было замечательно, но в последнее время Светлана начала чувствовать не совсем уютно в квартире. Она не без смущения сказала, что ей иногда кажется, что свекор как-то странно на нее смотрит. Когда она выходит из ванной, словно случайно оказывается рядом, и может, шутя, шлепнуть ее по мягкому месту. Иногда во время разговора может положить руку на коленку. При этом он всегда называет ее «Дочкой».

Света аккуратно поговорила со своим мужем о своих ощущениях, но тот только посмеялся и сказал, что ей просто кажется. Он успокоил ее, что его отец никогда ничего плохого ей не сделает.

— Ты же не такая, как моя первая, — как-то за разговором произнес он.

Тогда Светлана решила покопаться в прошлом своего мужа. Через общих друзей она узнала о его жене все, что смогла, а потом написала ей в соцсетях.

Девушка ответила сразу, как только Света отправила ей сообщение, где написала, что она жена ее бывшего мужа и хотела бы поговорить. На встречу та не согласилась, но о причине развода рассказала.

Оказывается после свадьбы Валерий Сергеевич сразу начал оказывать знаки внимания жене сына, а потом откровенно предложил сожительствовать с ним, когда сын будет на смене. Испугавшись, девушка рассказала все мужу, но тот, поговорив с отцом, просто выставил ее за дверь, высказав напоследок, что с такой распутной фантазеркой жить под одной крышей не будет.

Вот Светлана теперь старается меньше бывать дома, когда мужа нет. Работает или просто гуляет. Предложила мужу съехать, но тот эту идею отверг напрочь.

Она спросила, что бы я сделала на ее месте? Но мой ответ ей не очень понравился, по глазам было видно, что не готова она к тому, чтобы оставить этот дом, любит мужа.   ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗА ЛАЙК И РЕПОСТ !