Выброшенная кошка британской породы оказалась на улице в 30 градусный мороз.

Домашнему животному трудно выжить одному, оказавшись без помощи человека в суровых условиях беспризорной городской жизни. Особенно опасной ситуация становится, когда на улице стоят 30-градусные январские морозы, которые были в 2020 году. Несчастная, выброшенная из дому, кошка британской породы оказалась на снегу именно в такую погоду. Неизвестно, что заставило бывших хозяев поступить с ней так жестоко, но мимо нее не смогла равнодушно пройти девушка, которая и спасла мурлыку от неминуемой гибели.
кошка в доме
Источник фото vk.com/bez_kota
Так кошка попала в дом Кати, которая, осмотрев животное поняла, что бывшие владельцы плохо заботились о питомице. Кошка была очень истощенной, а из-за непривычки к сильным морозам, ее уши и хвост оказались отмороженными. Малышке потребовалась помощь ветеринарных специалистов, которые купировали пострадавшую часть ушной ткани, а также выписали кошечке уколы антибиотиков и необходимые для лечения мази.
кошка на окне
Источник фото vk.com/bez_kota

На полное восстановление здоровье животного ушел почти месяц неустанных забот и лечебных процедур. Человеческое тепло, хороший уход и спокойная домашняя обстановка сделали свое дело и теперь кошку не узнать. О прежних страданиях напоминает только необычная форма ушей. Семья Кати привязалась к добродушной, симпатичной британке и ни за что не хочет с ней расставаться. Теперь у спасенной кошки есть заботливые, надежные хозяева, которые никогда ее не предадут.

кошка в доме
Источник фото vk.com/bez_kota

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

+
Загрузка ...
vranya.net