Как мы с подружками проучили загулявшего мужа

Вот только она из подруг грустнее день ото дня. Надоело нам на это смотреть и решили мы её подробно расспросить. И рассказывает она, что появились у неё сильные подозрения, что муж её загулял и что сегодня с утра, когда она позвонила и спросила, соскучился ли он за ней, он и вовсе ответил: — А что скучать, всего три дня прошло. Рассказала она нам это и разревелась.

А мы понимающе переглянулись с подругами, потому как у нас у самих давно было стойкое понимание, что парень регулярно ходит налево, я так и вовсе видела, как он незнакомую женщину подбирал на остановке и она его поцеловала. Но подруге не говорили, зачем расстраивать. Семья то у них хорошая, детки растут, дом они строят.

Ну что делать? Подруге нужно помогать. Сиди, строим планы мести.

А тут оказалось, что услышала нас одна знакомая пожилая женщина, которая тоже с нами была на море, но они гуляли своей взрослой компанией и она так расстроилась за молодую семью, что взяла сдуру и позвонила загулявшему мужу нашей подружки и сказала ему: -Виктор, что там у вас происходит, жена твоя тут не отдыхает, а плачет.

По старинке, видимо, решила действовать. Знаете, когда мужчин в семью возвращали через парком или профсоюз.

Подруга говорит: — Ну может теперь хоть поймёт, появится у него чувство вины.

Но я вот лично не помню, чтоб такое чувство давало положительные результаты, разве только на время. Ох, говорю, девчонки, придётся мне вас учить. С мужиком ведь как?

Мужчину чем дальше положишь — тем ближе возьмешь

А потому никаких слез и соплей, а вот вам мой коварный план. Мы созваниваемся со своими подружками дома и по приезду разыгрываем настоящий спектакль. Подруга звонит мужу, сообщает когда вернется автобус с моря, чтоб он её встретил на машине, а мы, ещё на курорте ведем её по магазинам за красивым платьем и в хороший салон красоты. Делаем из неё красавицу, какой она даже на свадьбе не была, да плюс загорела на море, ну красотка — глаз не оторвать.

В автобусе просим людей, чтоб по приезду не выскакивали с автобуса, а дали нам выйти первыми. Подъезжаем к остановке, где уже стоит приличная толпа встречающих, муж подруги, наши мужики и ещё кучка наших подруг, которым было поручено самое важное.

А теперь представьте: подъезжает автобус, открываются двери, к ним подбегают наши подруги и стелют красную дорожку.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

И по этой дорожке, как звезда кино, спускается наша подруга и медленно проходит перед обалдевшей толпой. Ах, как я жалела, что не сняла на мобильный упавшую челюсть её мужа. Потом дорожка убирается, выходим мы, мужчины берут наши вещи, чтоб отнести в машины и подруга говорит своему мужу, даже не целуя его: — Вещи мои забери и отвези тётю Машу с её подругой по домам, а то их никто не встречает. А мы с девчонками в ресторан, отметить наш роскошный отдых.

Мы садимся в мою машину, мой обалдевший муж, который тоже офигел, как заправский таксист спрашивает: — вам куда?

И тут мы уже с девчонками начинаем хохотать

И знаете? Сработало. Её муж как миленький, развез знакомых бабулек по домам, а потом стал названивать и подруга, поняв дальнейшую тактику действий, трубку сняла только с третьего раза и сказала, что она нагулялась, он может её забрать.

Не буду говорить, что завязал парень ходить налево, это было бы слишком самоуверенно с моей стороны, но на жену свою стал смотреть совсем другими глазами.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Кстати, они до сих пор вместе и это образцово-показательная семья. А с девчонками мы до сих пор смеемся с этой истории. Особенно с того факта, что подружки наши, которые нас встречали, сбились с ног в поисках красной дорожки и, в результате, — порезали на неё красный банный халат бабушки одной из них. Пришлось нам потом скидываться на новый.

+
Голосование
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net