Миллионер под видом стажера устроился в свое кафе. Люди смеялись, и только официантка решила помочь

Необычный эксперимент был проведен хозяином собственных кофеен. Он решил получше узнать свой коллектив, прибегнув к внедрению в штат работников. Подобрал подходящую одежду и начал с позиции стажера. По своей задумке, владелец играл роль неумелого работника, который никак не мог справиться со своими обязанностями, и вечно жаловался на все вокруг.

Коллектив реагировал на работу новичка с издевками и колкими шутками. Исключением стала одна официантка, которая помогла работнику пройти испытательный срок.

Владельца заведений звали Джон Дир, и он никому не сказал о своей задумке, умело замаскировавшись под второсортной одеждой. Являясь человеком не молодым, имея бороду, он умело создал образ человека, которому здорово досталось по жизни.

В процессе работы “миллионер-стажер” никак не хотел обучаться работе. Он ронял посуду, подносы с заказами выскальзывали из рук. Все эти неудачи происходили под злорадствование всего коллектива. В коллективе, кстати, уже начали ставить ставки, как скоро лузера выгонят.

Лишь один человек, официантка Дира, вела себя иначе. Она терпеливо помогала Джону, давая наставления. Стажер из раза в раз изображал неудачи, однако девушка ни разу не упрекнула его, не повысила на него голос и не высмеивало его с другими работниками.

Однажды, после окончания рабочего дня Джон и Дира устроили себе перерыв. Они разговорились и Дира рассказала, что у нее есть огромное желание получить высшее образование. Однако осуществить это было пока невозможно, из-за финансовых трудностей. По этой причине девушка пошла работать, чтобы достичь заветной цели, накопить необходимую сумму и поступить в университет.

Все изменилось в следующий рабочий день Диры. Оказавшись в кафе, она увидела Джона. На этот раз перед ней предстал не потрепанный новичок, а представительный и солидный мужина. Под удивленные возгласы сотрудников он раскрыл секрет. Тогда и выяснилось, что он является хозяином всех заведений, входящих в его сеть.

Девушка подсела к нему, и он кратко пояснил ей, что решил таким образом узнать свой коллектив получше. Сделать это можно было только внедрившись под видом новичка без опыта работы.

Джон поблагодарил девушку за оказанную ему помощь и отношение к его работе. Он перевел ее на более высокую должность, а также выделил средства на обучение в институте.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

+
Загрузка ...
vranya.net