Муж помогал матери и сестре в ущерб своей жены с ребенком. Через время жена обнаружила дома записку от него.

После того, как умер отец Сергея, парень стал старшим мужчиной в семье. Из родственников у него была мама, которая всё время плакала с горя и младшая сестрёнка.

Парню пришлось повзрослеть будучи ещё ребёнком. Закончив 9 классов, он поступил в техникум и в начале учёбы пошёл работать в кафе. Будучи студентом, он полностью содержал себя и помогал матери, которая гордилась своим ответственным сыном и постоянно хвалила его.

Благодаря Серёже, его сестра смогла получить высшее образование. На тот момент он уже закончил обучение и устроился на работу.

Когда до пенсии маме оставалось всего 3 года, она сильно заболела и поэтому уволилась. Сергей полностью взял на себя содержание матери и сестры, а когда его заработной платы не хватало, он искал подработку по ночам.

На момент, когда Сергей решил жениться на Тане, его сестра уже имела образование, а мама получала пенсию. Все расходы связанные со свадьбой, взяли на себя родители невесты. Поженившись, молодожены переехали в обустроенную квартиру, которую подарили родители Тани.

Жена Сергея знала о том, что он заботится о матери и сестре. Изначально, ей это даже нравилось. Девушка считала, раз муж так заботится о них, то будет также внимательно относиться к ней, а потом к их детям.

Спустя немного времени после свадьбы Таня забеременела и все родственники были рады этому событию. У девушки были заранее отложенные деньги на рождение малыша, поэтому материальных проблем в связи с пополнением семейства не возникло.

После свадьбы Таня не интересовалась зарплатой мужа. Он всегда приносил продукты, оплачивал коммуналку и как по расписанию, один раз в месяц они ходили в ресторан. Изначально, это устраивало молодую жену.

Все расходы связанные с ребёнком, покрыли сбережения Тани, а обустройство детской комнаты, взяли на себя её родители.

Но когда малышу было 3 месяца, начались финансовые проблемы. Дело в том, что сбережения Тани закончились, а пособие по уходу за ребёнком, не покрывало расходы. В это же время, бизнес родителей девушки переживал кризис и поэтому помогать они не могли.

В свете этих событий, Таня спросила у мужа какая у него зарплата. А потом попросила, чтобы он каждый месяц ей выделял деньги на личные расходы. Она была удивлена, когда узнала, что половину зарплаты он отдаёт матери и сестре. Поэтому, Сергей принял решение найти подработку, чтобы иметь возможность давать жене деньги. В это время, его сестра уже работала, но получала маленькую зарплату. А свекровь, как выяснилось, получает небольшую пенсию, поэтому без помощи они не могут содержать квартиру и себя.

Татьяна попробовала поговорить с мужем, чтобы донести до него то, что на данный момент он не может помогать своим близким. Сейчас его семья нуждается в деньгах. Она сказала, что свекровь вместе с золовкой должны подыскать себе дополнительный заработок. К тому же, его мать постоянно смотрит свои сериалы или сидит на лавочке возле дома, вместо того, чтобы найти себе посильный заработок.

Но супруг заявил Тане, что он никогда не бросит маму и сестру, оставив их без поддержки. Он объяснил это тем, что его мать много работала и поэтому имеет право спокойно пожить на пенсии. А Таня должна постараться жить скромнее и умерить свои запросы.

Тогда они впервые поссорились и поэтому Таня решила откровенно поговорить со свекровью, приехав к ней домой вместе с ребёнком. Её встретили хорошо, но так было до того момента, пока не узнали о цели её визита. После разговора невестку обвинили в том, что она привыкла жить в роскоши благодаря богатому отцу. Но выходят замуж за Сергея, она должна была понимать, что он не может ей обеспечить такую же жизнь. Таня попыталась объяснить, что если бы он не отдавал половину зарплаты им, то смог бы достойно содержать семью. Но свекровь об этом даже слышать не хотела и Таня ушла ни с чем.

После этого, Таня договорилась о встрече с его сестрой. Но та заявила, что они с мамой никогда не просили у Сергея денег. По её словам, он сам их даёт и они берут, не желая его обидеть. Также она заявила, что отказываться от его помощи, чтобы угодить Тане, они не намерены

Домой Таня вернулась очень расстроенный. Она поделилась проблемой с матерью и она предложила ей пойти на работу, хотя бы на неполный день. А в это время, она будет сидеть с ребёнком. Несмотря на то, что Таня была хорошей матерью, она была вынуждена оставить сына и выйти на работу.

Будучи хорошим специалистом, уже в 1 месяц на работе, ей удалось заработать хорошие деньги. Сергей равнодушно отнесся к тому, что она решила пойти работать, но отношения между ними охладели.

Однажды, на выходных, Таня решила съездить к своим родителям. Приехав домой она увидела, что вещей мужа нет, а на столе лежит записка: «Я уезжаю к маме, потому что мне нужно обдумать возможность дальнейшей семейной жизни…»

Тане было очень обидно, но она не собиралась сдаваться. Используя все свои связи, она нашла работу его сестре с окладом, который превышал в два раза зарплату на её прежней работе. В то же время, она нашла просторную двухкомнатную квартиру с индивидуальным отоплением, что могло бы снизить расходы на коммунальные услуги, если они согласятся на обмен.

Изначально, она решила рассказать об этому мужу, но Сергей воспринял всё в штыки.Он заявил, что она не имеет права вмешиваться в жизнь его матери и сестры. Тем более указывать, что им делать. А спустя время, он заявил, что хочет развестись.

После развода он начал платить ребёнку алименты и виделся с ним всего 1 раз в неделю. В этот день Таня старалась куда-то уйти, чтобы не встречаться с бывшим супругом, а с ребёнком оставалась её мама.

Однажды, Серёжа пришёл очень грустный и бывшая тёща поинтересовалась у него, не случилось ли чего. Тогда он сказал, что больше всего на свете жалеет о том, что потерял жену и сына. Но он понимает, что назад дороги нет.

Ему понадобился целый год, чтобы понять насколько важна семья. Но даже после этого, он не смог признаться Тане, что совершил ошибку и жалеет об этом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

+
Загрузка ...
vranya.net