Размер имеет значение?

Пишите в комментарии, что вы думаете на этот счет?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Работая стилистом, я очень часто сталкиваюсь с одной проблемой — большинство женщин имеют привычку занижать свой размер, что делать нельзя ни в коем случае. Сегодня мы поговорим об этой проблеме, обсудим, так ли это на самом деле важно? А также я расскажу вам про свой опыт, ибо очень часто сталкиваюсь с тем, что подписчики не верят, что я ношу 50-й размер. Почему так? Сегодня объясню.

В качестве оформления статьи и для эстетического удовольствия подкреплю материал фотографиями с моей недавней фотосессии, которая вам так понравилась! Я и сама от нее в полном восторге. Моделью, помимо меня, выступала очаровательная Луиза — собачка моей старшей дочери.

Не забывайте ставить лайк за мои старания!

Размер имеет значение?

На написание этой статьи меня вдохновила одна из клиенток, которой я не так давно разбирала гардероб. Забавно, но факт: все вещи были у нее на два размера меньше ее собственного!

И ведь это достаточно распространенная история, многие девушки считают своей победой влезть в какой-то определенный размер, который в их понимании является приличным. Кажется даже, что они хотят этого больше, чем видеть свою красивую фигуру в зеркале.

Многие стесняются попросить у продавца-консультанта «размер побольше», не дай Бог, их посчитают толстыми!

Честно? Я сама такой была до определенного момента.

Размер имеет значение?

Обучившись на стилиста, и проработав с разными женщинами, я поняла, что цифра или буква на этикетке не значит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Для начала, есть вещи-маломерки или, наоборот, те, что большемерят.

Если вы будете со слезами на глазах влезать в джинсы на размер меньше вашего, это будет выглядеть некрасиво. Это подчеркнет все ваши недостатки. А ведь никто и не увидит, что там у вас написано на этикетке. Все увидят только вас — толстую женщину, которая пытается выглядеть худой (но у нее это не получается).

Если же вы берете вещи на размер БОЛЬШЕ вашего, пусть это будет хоть 62 размер, то сразу убиваете двух зайцев. Во-первых, вы создаете модные оверсайз образы, а, во-вторых, разумеется, выглядите стройнее. Ведь нет ничего более пагубного для вашей фигуры (какой бы она ни была), чем обтягивающие вещи. Я не говорю о сильном оверсайз, я говорю именно про СЛЕГКА свободные вещи, чтобы между вами и вашей одеждой проходила циркуляция воздуха.

Почему же многие мне не верят, когда я говорю, что ношу 50-й размер? Более того, некоторые даже обвиняют меня во лжи (забавно, ведь девушки обычно врут ровно о противоположном). Почему так происходит? Думаю, вы уже и сами догадались.

Размер имеет значение?

Если бы я носила обтягивающие вещи, то мне бы подошел 48-й размер. В общем-то, это мой размер. Но вещи я всегда беру 50-го, так как люблю, когда они сидят свободно. Уже объяснила вам, почему. Уж про что, про что, а про свой размер я обманывать никого бы не стала. Раньше да, могла — правда, в меньшую сторону. Сейчас — нет. И я абсолютно не стыжусь быть моделью и для вещей плюс сайз. И вам советую придерживаться такой же позиции. Ведь цифры — это всего лишь цифры. В данном вопросе размер не имеет значения. Имеет значения то, нравитесь ли вы сами себе, нравится ли вам свое отражение в зеркале, чувствуете ли вы себя здоровой в своем весе. Все!

Пишите в комментарии, что вы думаете на этот счет? Согласны со мной или нет?

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net