Собачья верность: пес расплакался, встретив бывшего напарника

Служебные собаки воспитаны и дисциплинированны. К сожалению, далеко не всем животным выпадает счастье проработать до конца с одним человеческим напарником. Большинство меняет ни одного и не двух за свой период службы, ведь люди увольняются, переводятся, или умирают… А собаки не роботы, они привязываются к людям, с которыми работают, и когда те по каким-то причинам покидают их, тоскуют.

Недавно в Сети распространилось видео о немецкой овчарке из Китая по кличке Ванг-Ванг. Пес нес службу в полиции в течение 8 лет. Когда возраст дал о себе знать, собаку с почетом отправили на пенсию. Заслуженного пенсионера определили в хорошую семью, которая обеспечила ему сытую, счастливую и беззаботную старость.

Однако, несмотря на отличные условия содержания в новой семье, пес скучал по своему наставнику. Как оказалось, у наставника тоже далеко не каменное сердце. Мужчина тоже тосковал по своему мохнатому сослуживцу, и поэтому решил съездить к нему в гости. Встреча получилась очень трогательной.

Едва увидев кинолога, Ванг-Ванг сорвался с места, и бросился навстречу бывшему сослуживцу, размахивая хвостом. Пес лег у ног приятеля, демонстрируя любовь и преданность. Он с удовольствием давал себя гладить, лизал руки кинолога, а в глазах его были настоящие слезы.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

+
Загрузка ...
vranya.net