Узнайте, какая вы королева по месяцу своего рождения

Вот и наступила осень со своими дождями, заботами, школой. Чтобы поднять настроение всем женщинам, мы предлагаем ознакомиться с этой статей. Интересно, какими королевскими качествами Вы обладаете, согласно месяцу рождения? Давайте посмотрим.

Январь

В январе рождаются августейшие особы, обладающие огромным терпением, выдержкой. Такие женщины принимают любые перемены в жизни с достоинством. Как правило, не отчаиваются и даже умудряются в тяжелые моменты помогать советом другим, быть для них «жилеткой». У январских королев поистине ангельское терпение, однако, и ему, бывает, настает предел. И тогда на пути ее лучше не вставать – растопчет и не заметит. Измена для таких женщин неприемлема.

Февраль

Февральские царицы упорны в достижении своей цели. Они – настойчивые, самодостаточные, порой высокомерные личности, но от этого не становятся стервами. Дам, родившихся в феврале, не пугают трудности. Их умение мгновенно собираться, принимать верные решения в сложных ситуациях восхищает. Им с легкостью удается занимать руководящие должности. Отлично развитое шестое чувство у данных женщин – хороший помощник в понимании, изучении человеческого характера. Королевы, рожденные в феврале, прекрасно ладят с детьми.

Март

Это не просто королева, а прирожденная леди. Мартовские женщины весьма чувствительны, нежны, мягки в обращении, они ранимы, скромны. Даже их упрямство, которое порой проявляется в характере, не раздражает, а лишь умиляет. Данные особы выделяются своей индивидуальностью. Они непременно находят себе настоящих рыцарей, которые идут с ними по жизни, оберегая, защищая, обожая.

Апрель

В апреле появляются на свет императрицы-бунтарки. Их мятежный нрав проявляется не в отрицании общепринятых норм, но в своем виденье мира. Это – смелые, решительные, всегда искренние и невероятно женственные личности. Они всегда и везде умудряются добиваться своего, причем никто не возражает от их навязанного мнения. Ни один мужчина не способен равнодушно пройти мимо апрельской королевы.

Май

Май дарит всему миру королев-валькирий. Внешне это может быть милая девушка, но внутри ее живет настоящая амазонка, женщина-воин. Она строга и справедлива одновременно – это всех приводит в замешательство. Умение сочетать в себе несочетаемое – быть одновременно нежной, женственной и удивительно сильной, всегда собранной – многих восхищает. Как правило, у майских цариц все в жизни складывается удачно.

Июнь

В первый месяц лета рождаются королевы-прорицательницы. Такие женщины читают людей как «открытую книгу». Они не приемлют никаких проявлений агрессии. Их любят окружающие за доброту, мягкосердечие. Мало кому известна особенность июньских дам – они обладают настоящим даром предвиденья. Однако прислушиваться к своему чутью начинают лишь в зрелом возрасте. По вполне понятной причине, лучшим цветком королевы июня считают ромашку.

Июль

Июльские женщины – истинные сердцеедки.

Еще ребенком она выглядит принцессой-красавицей. И даже тирания матери-королевы (что иногда встречается в судьбе июльских девочек) не способна сломить силу духа и умалить ее красоту, которая будто накапливалась в детстве, чтобы в будущем раскрыться в полной мере. С возрастом они становятся все привлекательней, их просто обожают. А представители сильного пола готовы все бросить к их ногам, только бы быть удостоенным одного лишь ее благосклонного взгляда. Королевы июля пользуются своими внешними данными с умом, не полагаясь полностью на красоту и обаяние. Случается, что в молодые годы девушки выбирают не тех спутников жизни, которые достойны их. Однако спустя некоторое время все-таки обретают истинную любовь и живут счастливо со своим избранником до конца своих дней.

Август

Летний рубеж рождает женщин-цариц над всеми королевами. Августовская королева – настоящий руководитель, умеющий сорганизовать коллектив, грамотно распределить работу сред подчиненных. Такие женщины весьма успешны в жизни, достигают невероятных высот в карьере. Однако ценят больше всего домашний уют; семейные ценности – муж, дети, дом – всегда в приоритете. Это – поистине царственные особы, обладающие честностью, порядочностью. Иногда данные качества способны сыграть с ними злую шутку – люди могут воспользоваться их благородством.

Сентябрь

Сентябрь – месяц королев-фей. Эти волшебницы, обладающие разнообразием в характере, педантичностью, мастерски способны сделать все из ничего. Они – искусные кулинары, отличные хозяйки; умеют соригинальничать в организации и проведении семейного досуга. Обладают тонким литературным чутьем, нестандартными творческими талантами.

Октябрь

В октябре рождаются самые чувственные королевы. Они одним лишь взглядом завораживают мужчин, и те «погибают» от любви, страсти. Внутри таких красоток бушуют эмоции, но снаружи это воплощение спокойствия, хладнокровия. Прекрасно осознавая свою неотразимость и умение подчинять себе мужчин, октябрьские царицы манипулируют ими, притворяясь невинными овечками.

Ноябрь

Последний месяц осени подарил нам королев-колдуний. Это горячие, импозантные, умеющие по-настоящему любить представительницы прекрасного пола. Они не просто хорошо разбираются в психологии людей, но и чувствуют их на подсознательном уровне. Многие мужчины называют ноябрьских цариц ведьмами. И это небезосновательно – они действительно при желании могут ворожить, а их сны нередко оказываются вещими.

Декабрь

В предновогодний месяц рождаются королевы-путешественницы. Им не сидится на одном месте. Даже если в силу каких-то обстоятельств они не в состоянии странствовать, душа их мечется, им хочется, пусть виртуально, в мечтах, но пребывать в разных местах – лишь бы не бездействие. Из них получаются неплохие жены – примерные, верные, преданные. Однако даже рядом с любимым они могут мечтать о чем-то запретном – смена жизни, эмоций им необходимы как воздух. Как ни странно, но зачастую их желания могут реализоваться. При всем этом, декабрьские королевы легки в общении, с ними всегда интересно. Вы – королева! А какая именно, скажет месяц Вашего рождения.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net