У дверей приюта обнаружили коробку, с щенком. Вместе с ним в коробке была записка, в которой подробно рассказывалась история подкинутого щенка.

У дверей мексиканского приюта для животных ранним утром волонтеры обнаружили коробку, в которой сидел породистый щенок. Вместе с ним в коробке была записка, в которой подробно рассказывалась история подкинутого животного.

Хозяин щенка, двенадцатилетний Андерс, отнес его в приют втайне от отца, который невзлюбил пса, постоянно обижал, пинал, даже перебил хвост. А сейчас он готов его продать кому угодно, только для того, чтобы избавиться от щенка.

Мальчик очень надеется, что работники приюта обратят внимание на щенка и непременно найдут того, кто действительно сможет о нем позаботиться. Он сообщил, что в коробке находится любимая игрушка пса. Андерс положил ее в надежде, что щенок не будет на него обижен, а знакомый запах будет успокаивать его друга.
У дверей приюта обнаружили коробку, с щенком. Вместе с ним в коробке была записка, в которой подробно рассказывалась история подкинутого щенка.

После того, как волонтеры выложили на Фейсбуке письмо и фотографии песика, более трехсот человек, растроганных историей двух несчастных маленьких друзей, вызвались стать хозяевами для щенка.

Работники приюта не торопятся с выбором, тщательно отбирают кандидатуру того, кто станет новым владельцем собаки. Они чувствуют свою большую ответственность за судьбу щенка, помня, что где-то его маленький хозяин тоскует и горюет о любимом друге.

А всем желающим взять себе именно этого щенка, волонтеры напоминают, что собак, которые хотят обрести хозяина, в приюте хватит на всех.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

+
Загрузка ...
vranya.net