Что делать женщине ,которая забеременела от будущего зятя?

Я привлекательная женщина, мне всего 38 лет. Мой муж умер очень рано, поэтому я одна воспитывала дочь. Все эти годы мы были очень дружны с дочкой, у нас никогда не было секретов.
Сейчас моей девочке 19 лет, у неё много друзей. Недавно она рассказала, что влюбилась в однокурсника Олега. Дочь говорила о нём с такой радостью, что я захотела с ним познакомиться и пригласила его в гости. Олег произвёл на меня хорошее впечатление: он был рассудительный, умный и весёлый парень.

Все вечера они проводили вдвоём, а мне было одиноко одной дома. Казалось, что на личной жизни можно ставить крест. Поэтому я решила действовать: поменяла причёску, обновила гардероб, стала гулять с подругами и развлекаться, но новым знакомым нужны были отношения лишь на одну ночь.

Однажды ребята крупно поссорились. Дочь сказала, что ничего не хочет больше о нём слышать. Она не отвечала на его звонки и смс, и однажды он пришёл к нам с целью поговорить с ней лично. Дочери дома не было, поэтому я угостила его чаем в надежде, что они встретятся и помирятся.
В тот вечер я оказалась в его объятиях. Я не смогла его оттолкнуть, и мы продолжили общение в спальне. После случившегося Олегу было неловко, и он молча ушёл. Следующие пару недель, пока дочери не было, мы встречались у меня дома. Это продолжалось до тех пор, пока они не помирились.

Вскоре я почувствовала недомогание и пошла к врачу. Его диагноз шокировал меня: беременность. Я точно знала, кто отец ребёнка, но нужно было подготовить дочку к этой новости. Я завела разговор при них обоих, что встречалась с мужчиной некоторое время, но мы расстались. А теперь мне стало известно о беременности.

Олег понял, что он отец этого ребёнка – по глазам понятно было. Общение с ним я прекратила, чтобы не мешать счастью дочери. Вскоре ребята решили пожениться, и я была искренне рада этому.

Единственное, что пугало меня – на кого будет похож мой малыш? У Олега яркие и выразительные черты лица, он темноволосый, а я блондинка со светлыми глазами. Даже в церкви молилась, чтобы ребёночек был моей копией и «не пошёл в отца».

Мне не с кем поговорить, поделиться страхами – это невероятно угнетает в моём положении. Что станет с дочкой, если она узнает? Недавно Олег пришёл к нам, когда его невесты не было дома, и я вновь поддалась его чарам. Люблю его и не могу этому противиться, но и дочь я тоже не могу бросить. Поэтому я предложила жить втроём, но хранить наш секрет от дочки.

Понимаю, что виновата, но не знаю, как теперь поступить. Олег стал очень заботливым и внимательным, уделяет мне много времени – ждёт своего первенца, а дочь это явно раздражает. Очень боюсь, что они поссорятся, и он всё расскажет про нас. Мой главный страх – навсегда потерять любимую дочь.

Возможно, мои опасения вызваны гормональными изменениями, но сейчас я не могу ничего сделать. Поэтому решила дождаться родов, а потом, скорее всего, оставлю их одних и перееду жить в другое место. Однако сейчас я не готова на этот шаг.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

+
Загрузка ...
vranya.net