Как за 4 дня вернуть молодость коже лица: древняя восточная методика

Сколько бы лет ни было женщине, она всегда хочет оставаться молодой и привлекательной.
Сколько бы лет ни было женщине, она всегда хочет оставаться молодой и привлекательной. Но как бы мы ни старались, годы настойчиво берут своё: кожа становится менее упругой, не такой сияющей, морщины проникают всё глубже, а мешки под глазами становятся более увесистыми. Чтобы минимизировать неприятные возрастные изменения, нужно ухаживать за собой еще с молодых лет.
Все косметологи в один голос кричат о том, что кожа лица будет выглядеть молодо, если постоянно напитывать ее витаминами и полезными маслами. Таким образом они убеждают женщин в необходимости тратиться на дорогостоящие процедуры. Но мы-то знаем, что ничто не поддерживает красоту лучше продуктов, которые дала нам природа.
Восточные красавицы всегда знали, как ухаживать за собой с помощью обычных мандаринов. Да и на этот раз мы воспользовались старинным вьетнамским курсом омоложения кожи, который рассчитан на 4 дня. После удодовых процедур ваша кожа станет приятно румяной, сияющей и эластичной.
Как омолодить кожу лица
Первый день — очищение
Вымойте мандарин, очистите его от кожуры, кожуру измельчите и поместите в блендер вместе с 3 ст. л. натурального йогурта и 2 ст. л. овсяной муки. Перемешивайте ингредиенты до образования однородности.
Полученную маску нанесите на предварительно очищенную кожу лица и шеи, оставьте ее на 5 минут. Затем помассируйте кожу и оставьте маску еще на 5 минут. Смойте ее и нанесите увлажняющий крем.
Второй день — выравнивание цвета
Сок одного мандарина смешайте с подогретым молоком, добавьте в полученную жидкость ломтик хлеба и 1 ст. л. дрожжей. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, нанесите полученную массу на лицо, держите 15 минут, а затем просто смойте теплой водой.
Третий день — подтяжка и омоложение
Пюрируйте 3 свежих инжира, смешайте с соком 1 мандарина, 1 взбитым до состояния пены яичным белком. Нанесите маску на лицо на 25–30 минут. Смойте ее теплой водой, увлажнять кожу кремом не нужно.
Четвертый день — увлажнение
Сок двух мандарин смешайте с 4 ст. л. овсяной муки, 1 ст. л. оливкового масла и 4 ч. л. мёда. Хорошенько всё перемешайте и нанесите маску на 10 минут, помассажируйте лицо и оставьте маску еще на 15 минут, а затем смойте ее теплой водой.
Наносить маски нужно перед отходом ко сну, после того как вы полностью смоете макияж и очистите кожу. Чтобы достичь максимального эффекта, проводите такой курс раз в 2–3 недели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как за 4 дня вернуть молодость коже лица: древняя восточная методика