Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

У парня огромный талант!

Меня зовут Душан Кртолица, мне 16 лет и я живу в Сербии. Рисование — моя самая большая страсть, и я нахожу свое вдохновение в природе.

Я в основном очарован животными и их огромным разнообразием, а также их удивительной способностью адаптироваться к жизни в самых разных условиях.

Я начал рисовать, когда мне было 2 года. По сей день у меня было 6 персональных выставок, и я участвовал во многих телешоу, где рассказывал о своей работе. Когда мне было 13 лет, я написал и проиллюстрировал энциклопедию доисторического мира, которая была опубликована в моей стране.

Моя книга уже переведена на английский, и я все еще ищу нового издателя.

Моя работа вызывает огромный интерес, благодаря чему я продаю свои рисунки по всему миру. Больше всего меня радует то, что все мои клиенты стали моими друзьями.

Когда мне было 4 года, мои родители и я согласились отдать меня в художественную школу.

Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

Мои работы в 2011 году, когда мне было 8 лет.

Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

Мой рисунок в 9 лет.

Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

Мой рисунок в 10 лет.

Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

Мой рисунок в 12 лет.

Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

Работа под названием «Труд Геракла», которую я нарисовал, когда мне было 13 лет.

Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16Я знал, что буду художником еще в 2 года. Вот что я нарисовал к 16

А вам нравится его творчество?

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓