… открыв дверь, их встретил Лёша 4-х годиков от роду (история из жизни)

Дело было в 90-ых. Парню, по возвращении с армии, невеста подарила щенка немецкой овчарки. Тот, не долго думая над именем, решил назвать пса в честь своего боевого товарища — Лёхой. Спустя 4 года, у парня жизнь бьет ключем: хорошая работа, любящая жена, а главное растет маленькая дочка. Поскольку супруга после декретного отпуска вернулась на работу, с дочкой нянчилась бабушка. Надо отдать должное — бабуля также воспитывала и пса Лёху

Дело было в 90-ых. Парню, по возвращении с армии, невеста подарила щенка немецкой овчарки. Тот, не долго думая над именем, решил назвать пса в честь своего боевого товарища — Лёхой.

Спустя 4 года, у парня жизнь бьет ключем: хорошая работа, любящая жена, а главное растет маленькая дочка. Поскольку супруга после декретного отпуска вернулась на работу, с дочкой нянчилась бабушка.

Надо отдать должное — бабуля также воспитывала и пса Лёху. Во время сна ребенка собака была тише травы, и осмеливалась гавкать только после того, как ей разрешат хозяева. Кроме того, верный пес приглядывал за девочкой и в случае опасности всегда готов был защитить малютку.

Когда бабушка болела, с дочкой сидела мама, а во время сна ребенка, убегала на несколько часов на работу. По факту, пару часов девочка находилась в квартире только с псом Лёхой. К сожалению, беда не заставила себя долго ждать. В дом под видом ремонтников наведались воры.

Схема вскрытия квартир была простая: пробегались по подъезду, смотрели где замки попроще, звонили в дверь, если кто-то открывал представлялись ремонтниками и спрашивали: «Где найти старосту дома, чтобы забрать ключи на чердак?» Если тишина — начинали вскрывать.

Позвонив в квартиру молодой семьи, воры не дождались ответа и приняли решение — «работать». Когда замок уже начал поддаваться отмычке. Раздался детский голос: — Кто там? — Здравствуй, девочка, а родители твои дома?

— Нет. — Ой как плохо, а мы им вещи пришли вернуть. Когда они будут? — Папа приходит поздно, а мама ушла недавно, вернется не скоро. — И ты совсем одна дома сидишь? — Нет, еще Лёша спит в комнате.

— А сколько вам с Лёшей годиков? — Мне 3, а Лёше 4 годика. — Открой нам дверь, вещи родителям оставим и уйдем. — Мне не разрешают открывать дверь незнакомым.

— Какая ты умная, мы тогда позже зайдем, когда твои родители вернутся. — Хорошо.

Преступники прикинув, что за дверью только два ребёнка и замок уже почти вскрыт, решили всё-таки залезть в квартиру, а открыв дверь, их встретил Лёша, 4-х годиков от роду, который ждал хозяев, а пришли две потенциальные угрозы ребенку. Инстинкт охранять не заставил себя долго ждать.

На крики преступников выбежали все соседи, которые тут же смекнули, что это домушники, а не ремонтники и вызвали милицию. Одному вору пёс прокусил бедро, пришлось вызывать еще и скорую, второй смог убежать, но был задержан по «горячим следам» в течение дня. Что касается самого Лёхи, то он так и не подпустил никого к ребенку до прихода хозяев.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

… открыв дверь, их встретил Лёша 4-х годиков от роду (история из жизни)