Семья Владимира Зеленского: правила воспитания детей

Семья Зеленского растит двоих детей. Когда они всё успевают?

21 апреля Украина выбрала нового президента. Им стал бывший актер Владимир Зеленский. Удивительное событие привлекло к персоне и семье Зеленского особенно пристальное внимание. Будучи актером Владимир старался не выставлять семейную жизнь напоказ, сейчас все изменилось.

Главное качество, удивляющее всех без исключения — молодость Зеленского. В такие годы, с такой репутацией стать президентом страны поразительное событие. Это безусловно восхищает и привлекает внимание.

Молодая семья достаточно энергичная, выглядит эффектно и органично. Поэтому естественно, что они вызвали бурю симпатий в обществе. Первая леди страны теперь обязана появляться на публике вместе с мужем, и супруга Владимира прекрасно справляется с этой обязанностью.

Елена Зеленская смогла за короткий срок влюбить в себя украинцев.

Ее элегантные наряды, грамотно выстроенный имидж — восхищают. Однако люди прежде всего хотят знать как можно больше подробностей о личной жизни новоиспеченного президента, его жены и детей.

В интернет сообществах публикуются редкие снимки Зеленского с семьей. Несмотря на плотный график Зеленский всегда утверждал — важнее семьи нет ничего на свете. Поженились Елена и Владимир в 2003 году, в 2004 у них родилась дочь Александра. Через 9 лет в семье родился сын, которого назвали Кириллом. Трогательное отношение Зеленского к детям он всегда демонстрировал в интервью.

Для него дети это нечто уникальное, развивающее мысли, чувства, приводящее человека на новый уровень.

Владимир в одном из интервью сказал:

«Дети — это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными».

Чистота поступков и мыслей детей, их внутренняя свобода это то, чему стоит поучиться. Владимир поощряет детей в их увлечениях, например, его дочь серьезно занимается музыкой. Что касается воспитания и обучения, то он учится у детей не меньше, чем они у него.

Неудивительно, что в семье, где все привыкли слушать и слышать друг друга и уважать чужое мнение — царят любовь и счастье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семья Владимира Зеленского: правила воспитания детей