«Я приворожила твоего мужа…» я хохотала очень долго

Я мыла полы, торопилась закончить уборку, пока дети спят. В дверь позвонили слишком настойчиво.

Дребезжащая мелодия звонка прозвучала так громко, что мне показалось, малыши проснутся, и уборку сегодня я так и не закончу. Пока прислушивалась, не заревёт ли младший, раздался второй звонок.

Я бросилась к двери со шваброй в руках, думала, сейчас по башке настучу тому, кто тут шумит в три часа дня. На пороге стояла ярко накрашенная девица в слишком короткой юбке и, нагло ухмыляясь, заявила, что она любовница моего мужа.

Я чуть швабру из рук не выронила. Конечно, я подозревала, что муж давно уже погуливает на стороне, пока я с детьми вожусь. Слишком часто он задерживается на работе и возвращается после этой «работы» довольный, как сытый кот.

Но вот такой наглости я никак не ожидала. Девица объявила, что мой муж меня обязательно бросит, потому что она его приворожила. Проводила обряд какой-то на кладбище, что-то там ему в еду подмешивала.

Она почему-то очень гордилась своими колдовскими способностями, так и сказала: -Ничего ты сделать не сможешь! Собирай вещи, детей своих забирай и уматывай отсюда! -Куда? – усмехнулась я.

-Да куда хочешь! Я теперь здесь хозяйка! – девица попыталась зайти в квартиру. Я загородила проход шваброй и рассмеялась, поняла, в чём тут дело.

Девица смотрела на меня как на умалишённую, а я всё хохотала. Уж не знаю, чего ей наговорил мой муженёк, каких благ наобещал. Пришлось объяснить, что квартира, в которой она хозяйничать собралась, принадлежит мне.

Трёшка в центре досталась мне от родителей ещё до свадьбы, поэтому при разделе имущества, квартира останется мне и детям.

-А как же муж? – вскрикнула девица.

-А муж теперь твой! – я широко улыбнулась, — Только зря ты его привораживала, я всё равно разводиться собиралась.

Пока девица ошарашенно махала ресницами, я захлопнула дверь у неё перед носом. Долго потом ещё смеялась над меркантильной колдуньей. Мужа я ночевать не пустила и на следующий день подала на развод. Эта девица приходила ко мне ещё несколько раз, но я дверь ей не открывала.

Как-то раз встретила её в супермаркете. Она подбежала ко мне, представилась Мариной, долго извинялась, слёзно просила мужа забрать обратно. Оказалось, что без квартиры он ей не очень-то нужен, но отменить собственный приворот она не может. Так и живёт с ним в съёмной однушке.

Ну, а что я могу сделать? Сама приворожила.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я приворожила твоего мужа…» я хохотала очень долго