ЙОГА МАМЫ И ДОЧКИ ПОКОРИЛИ МИР

В наше время интернет переполнен фотографиями практикующих йогу, их миллионы. Но, эта парочка неподражаема, за их фото следят 700 тыс. подписчиков!

Лора Касперзак, мама и инструктор по йоге из Нью Джерси. На ее фотографиях она со своей четырехлетней малышкой вместе занимаются йогой. И делают они это так радостно и впечатляюще, что аккаунт Лоры уже собрал более 700 тысяч подписчиков!
Такая прекрасная физическая подготовка — результат 17-ти лет регулярных занятий йогой. Ей 36 лет и у неё двое прекрасных детей. Лаура научила малышку некоторым асанам, и теперь, они уже занимаются вместе.


Почти каждый день Лора публикует фотографии себя в умопомрачительных позах йоги и в компании своих 4-летней дочки и иногда 8-летнего сына, которые стараются повторять движения мамы.

Совсем недавно дочь делала стойку на голове и попросила меня ее сфотографировать. Глянув на снимок, Мини заявила: «О, нет, мама, мы должны еще раз сфотографироваться. А то я не улыбалась» — рассказала о любви дочурки к Instagram Лора Касперзак.

Безупречные прогибы, яркие костюмы и настроение делают своё дело: смотреть Instagram йога-мамы — это одно удовольствие. Но по словам самой Лоры, все фотографии она делает, чтобы вдохновить мам по всему миру заниматься собой и приучать к здоровью и красоте своих домашних.

Лаура практикует йогу в течение 17 лет и старается привлечь к этому полезному занятию мужа и детей, поскольку считает, что это не только полезно для здоровья, а и укрепляет семейные узы.

«Это удивительный способ создать воспоминания и провести время друг с другом» — рассказала гибкая мама изданию YogaBeyond. Все фото позитивные, с улыбками, легкостью, зарядом!




































Фотографии: instagram.com/laurasykora

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЙОГА МАМЫ И ДОЧКИ ПОКОРИЛИ МИР