СОПЕРНИЦЫ ВАЛЕНТИНЫ ПЕТРЕНКО: ЖЕНЩИНЫ С САМЫМИ СТРАННЫМИ И СМЕШНЫМИ ПРИЧЁСКАМИ

Среди звезд и публичных людей полным ходом идёт борьба за внимание общественности. А, как говорится, на войне все средства хороши, поэтому они не перестают удивлять нас своими образами. Представляем вам подборку из самых смешных и странных причёсок знаменитостей.

Причёска Валентины Петренко до сих пор будоражит умы людей. Не многие понимают, как она создаёт на голове такое сооружение. Но по её признанию, всему виной густые кудри, которые она мастерски фиксирует лаком и невидимками.

Валентина Петренко

Певица Ёлка любительница пучков разнообразных форм. На её голове часто красуются рога Малифисенты, конструкции в виде сердца и другие нелепые «шедевры».

Певица Елка

Лена Ленина — королева эпатажных причёсок. После каждого светского мероприятия публика обсуждает её новый образ. Ещё бы, торбообразная конструкция и люстра на голове никак не вяжутся с общепринятыми стандартами.

Прически Лены Лениной

Келли Осборн постоянно меняет цвет и длину волос. По мнению фолловеров, одной из самых странных была причёска с косичками, которые она зафиксировала обычными булавками.

Прически Келли Осборн

На голове Леди Гаги всегда царит настоящий хаос: объёмные парики и чудные укладки стали её визитной карточкой.

Прически Леди Гаги

Лысый череп и маленький пучок из косичек — коронная фишка Наргиз Закировой. Без такой причёски её будет сложно узнать.

Наргиз Закирова

Кристина Агилера на пике своей популярности вытворяла с волосами многое. Укладка в стиле «змеиное гнездо» и безумные кудряшки запомнились фанатам лучше всего.

Прически Кристины Агилеры

В арсенале Ники Минаж огромное количество странных париков. Зачастую её сооружения из волос не поддаются логическому объяснению.

Прически Ники Минаж

Майли Сайрус когда-то была обладательницей роскошных локонов. Но сегодня на её голове располагаются рога жирафа, либо подобие туалетного ёршика.

Майли Сайрус

Актриса Хелена Бонэм Картер периодически появляется на публике как будто после ядерного взрыва. Или она просто забыла причесаться?

Хелена Бонэм Картер

На что только не идут знаменитости, чтобы выделиться из толпы. Интересно, сколько времени тратят их стилисты, чтобы соорудить эти неординарные конструкции?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СОПЕРНИЦЫ ВАЛЕНТИНЫ ПЕТРЕНКО: ЖЕНЩИНЫ С САМЫМИ СТРАННЫМИ И СМЕШНЫМИ ПРИЧЁСКАМИ