Муж взял тайм-аут. Через месяц узнала, что у него есть любовница

Молодец! 👍👍👍

Муж решил взять тайм-аут в отношениях. «Я устал, мне нужно в себе разoбраться», – сказал он мне безжалостно. Собрал вещи и ушел, даже не обращая внимания на удивленного и запуганного сына.

Мы с Игорем жили 10 лет в совместном браке. Долго не могли завести ребенка. Что только не делали. Когда тест показал две полоски, он плакал от счастья. А когда выписывались из роддома в нашей комнате не было места, везде были воздушные шарики и цветы.

А теперь он устал, хочет пожить отдельно.

Тогда я была 35-летней замужней женщиной, которая полностью поддерживала мужа, разделяла все его интересы, помогала, чем могла. Можно сказать, я жила только моей семьей.

Муж взял тайм-аут. Через месяц узнала, что у него есть любовница

У меня не было работы, так как муж захотел, чтоб я сидела с ребенком, не было времени на себя. Слава Богу, квартира наследственная, а то и из нее он бы выгнал меня.

За все то время, пока он «искал себя», ни разу не позвонил, не узнал, как поживает его сын, в чем мы нуждаемся, нужны ли деньги. Ни разу…

– Он нашел себе другую, – говорила мнe моя подруга. – Бедный, устал… А ты что, не устала разве? Не жди его, подавай на развод и алименты!

Нам с сыном жить было не на что. Пока муж работал, мы ни в чем не нуждались, а тут…

Через 2 недели я все-таки пошла в суд подавать на алименты, и, когда вернулась домой, начала искать работу. К счастью, была вакансия там, где я раньше работала. Проблема была в том, что в садике не была места. Тут ко мне на помощь пришла мама.

– Да, мне будет тяжело с твоим шустриком, нo я готова вам помочь, – сказала мне она.

Итак, я вышла на работу, и в один прекрасный день увидела «тайм-аут» моего мужа. Она выглядела миловидной молодой блондинкой в сексуальном платье. Они с Игорем сиделi в кафе и мило флиртовали. Сфотографировала «на память» и просто покинула это место.

Знаете, после этого моя жизнь стала налаживаться. Я поняла, что все эти годы жила не ради себя, а только ради своего мужа и сына, что отчаянно пыталась играть «по их правилам». Наконец-то покрасила волосы в черный цвет, как и давно хотела. Муж не позволял, говорил, что мне так не идет. Выбросила эти ненавистные обтягивающие платья и стала одеваться так, как нравится мне. Перекрасила стены в квартире в тот цвет, который нравился мне, а не ему.

Я вдруг поняла, что жить без него намного легче и веселее. Мне не приходилось каждый день готовить его любимые блюда, которые так ненавидела я. Не приходилось каждое утро ждать, пока он наконец-то выйдет из ванной комнаты. Не приходилось смотреть хоккей и пытаться показать, что я получаю от этого удовольствие.

Муж взял тайм-аут. Через месяц узнала, что у него есть любовница

Я стала самой собой!

И это здорово!

Подала на развод и алименты. За 2 дня до суда на пороге моей квартиры появился Игорь с букетом роз и подарками.

– Прости! Я разобрался в себе! Готов к тебе вернуться. Кстати, что ты сделала с волосами? Тебе так не идет!

– Так, стоп! Как зовут наш с тобой «тайм-аут»? – спросила я и показала снимок.

Муж был в недоумении, пытался что-то объяснить, но я не стала даже слушать этот бред.

– Знаешь, я тоже разбиралась в себе и поняла, что ты мне не нужен. Мне и без тебя очень хорошо! И да, мои волосы так нравятся мне, ты даже не представляешь…

Я закрыла дверь за ним. И ни о чем не жалею.

У меня теперь новая жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж взял тайм-аут. Через месяц узнала, что у него есть любовница