Для всех семейных пар, которые потеряли интерес дург к другу

Это нужно прочитать мужчинам, которые не хотят своих жён. Жестко, но честно. 👏👏👏👇👇👇

Эй, мужики, вы часто ноете по поводу того, что жены у вас не те. Ходят в какой-то непонятной одежде, набирают вес, перестают за собой ухаживать. В общем, выглядят «не так». Говорите, что больше не возбуждают, потеряли к ним физический интерес. И в этом виноваты они. И в том, что вы ищите себе других баб на стороне, тоже виноваты они. Не так?

Все так, мужики,все так! Но вот только есть один важный нюанс.

Чтобы женщина возбуждала, она, во-первых, должна этого хотеть. А вы когда-нибудь думали о том, вдохновляете ли своих жен, делаете ли для этого все необходимое? Да? Уверены?

Сколько часов вы готовы потратить на свою машину или новый смартфон? А? Не считали?

Я просто уверен, что много.

Вот вам вопрос: «Когда в последний раз вы посвятили ей ваше драгоценное время»? Давайте, вспоминайте. Не можете? Да потом что такого либо совсем не было, либо было так давно, что вы уже и сами забыли.

И я вовсе не о совместных походах в ресторан или в кино. Когда жена была просто вашим впечатлением и смыслом данного момента? Когда вы смотрели ей в глаза, наслаждаясь каждой секундой пережитых моментов? Когда в последний раз изучали ее тело? Никогда! Давно!

Для всех семейных пар, которые потеряли интерес дург к другу

Когда в последний раз вы и вправду доставили ей удовольствие в постели?И я не о тех симуляциях, к которым прибегают жены, чтоб не поранить вашу самооценку.

Нашли ответы этих вопросов в глубине вашей богатой души? Тогда ответьте мне, что вы им даете взамен? Кроме претензий, конечно.

Имейте в виду, ваша жена, которая выглядит «не так» может спокойно найти себе новое вдохновение. Человека, который будет смотреть ей в глаза, брать за руку и говорить ласковые слова.

И тогда она снова похудеет, будет надеть обтягивающие сексуальные платья и шелковые трусики. Но вот снимать их будете уже не вы.

Честно, я хочу, чтобы именно так и было. Мужчина, который не ценит свою жену, достоин такого отношения с ее стороны. И точка!

Чтобы жена была счастливой, рядом с ней должен быть любящий муж!

Согласны? 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для всех семейных пар, которые потеряли интерес дург к другу