Пришел встречать жену и ребенка из роддома, а она вышла одна, без ребенка

Кто-то из женщин забеременеть не может долгие годы, ходит лечится и молится в церкви, а кто-то готов родить и так просто оставить. Эта история произошла в одной обычной семье.

Жизнь устроена так, что многие женщины, которые искренне хотят ребенка, не могут завести его. А те, кто не может и не достойна быть матерью, получает этот подарок от Бога. Как это получается? Почему так несправедливо?

Почему женщины оставляют своих детей? Разве есть более прекрасное чувство, чем материнская любовь?

Это история произошла в обычной жизни. Сергей и Катя познакомились в одном бизнес-центре в столице.

Мужчина активно занимался своим бизнесом. Не планировал жениться и создать семью. Катя тоже строила свою карьеру. Но, имея такой шанс, не хотела потерять. Они начали встречаться, общаться, а потом девушка предложила создать семью. Так и получилось. Сергей не был против домашнего уюта и семейного статуса.

Но в этом плане их представления были слишком разными: Катя хотела пока наслаждаться жизнью, путешествовать, увидеть мир. Не хотела ничего делать, не убирала, не стирала, не готовила. Вызывала домработниц, покупала готовую еду, тратила на себя слишком много, пропадала в магазинах одежды и в салонах красоты. Понятное дело мужу это поведение совсем не нравилось. Начались постоянные ссоры и скандалы. А через некоторое время Катя узнала, что ждет ребенка.

Она пришла и сообщила мужу. А еще сказала, что хочет избавиться от ребенка и не пошла на этот шаг только потому, что срок не позволял. После этого их отношения совсем охладели. В течение всей беременности муж и жена жили как соседи. Сергей все надеялся, что после рождения ребенка жена образумиться.

Однако его ждало разочарование.

Когда он пришел забрать их из роддома, жена вышла одна. Без ребенка.

Пришел встречать жену и ребенка из роддома, а она вышла одна, без ребенка

-Где ребенок?

-Я написала отказ от него.

Они начали ссориться.

Катя сказала обидные слова и ушла. Сергей даже не слушал ее. Понимал, что женщина не в себе.

После этого они не общались и не жили вместе. Сергей подал на развод, а ребенка сам забрал и роддома. Весь медперсонал с радостью наблюдал за этим процессом. Ведь в наше время так редко можно встречать таких отцов…

А он просто он просто забрал своего ребенка и пошел домой. Он воспитывал сына один, помогала только мать. А через несколько лет встретил женщину, в которую влюбился с первого взгляда. Она заменила его ребенка мать. А потом у них родилась еще дочку.

А жизнь Кати так и не сложилась. Она никогда не поинтересовалась своим ребенком. А Сергей даже вспоминать не хочет о ней. Да, понимает, что сам выбрал себе такую женщину, но не хочет больше думать о ней. И все!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пришел встречать жену и ребенка из роддома, а она вышла одна, без ребенка