Аварийная посадка — история о том, что случайности не случайны

Доктор Марк был известным онкологом. Как-то раз ему сообщили, что он выиграл премию. Для того, чтобы ее забрать, ему было необходимо приехать в другой город, где и проходила медицинская конференция.

Доктор Марк был известным онкологом. Как-то раз ему сообщили, что он выиграл премию. Для того, чтобы ее забрать, ему было необходимо приехать в другой город, где и проходила медицинская конференция. Его переполняло волнение, потому что на этом мероприятии ученые со всего мира должны были оценить его старания.

Как только Марк сел на самолёт, он успокоился, однако не прошло и пары часов, как авиатранспорт был вынужден совершить аварийную посадку в одном из ближайших аэропортов из-за неисправности.

Доктор волновался, чтобы успеть на назначенное время на встречу, и чтобы быть уверенным, что все пройдёт гладко, он вызвал такси прямо до того города.

Аварийная посадка — история о том, что случайности не случайны

Как только он сел в машину к таксисту, начал лить ливень, и дорогу начало размывать: горизонт потерялся. Из-за того, что не было практически ничего видно, мужчина за рулем свернул не туда и, как и следовало ожидать, заблудился.

Прошло два часа, а мужчины так и не добрались в пункт назначения. Доктор был страшно голоден, поэтому пришлось искать место для остановки. В отчаянии Марк увидел дом, в который решился постучатся.

Ему открыла дверь очень красивая женщина: он ей все рассказал и попросил позвонить. Женщина его огорчила, так как телефона при себе не имела, однако она бы с удовольствием провела его внутрь, чтобы он переждал непогоду.

Врачу ничего не оставалось, как согласиться, потому что он был измотан.

Аварийная посадка — история о том, что случайности не случайны

Женщина накормила его и дала выпить горячего чая. Она молилась, и была не против, если бы мужчина составил ей компанию. Однако Марк только улыбнулся на эту просьбу и отказался, сказав, что его вера это упорство и трудолюбие.

Доктор остался сидеть за столом, наблюдая за тем, как женщина стояла на коленях перед детской кроваткой.

Марк понимал, что она просит помощи, и когда она закончила, он спросил, чего именно она ждёт от всевышнего. Затем он поинтересовался ребёнком в кроватке.

Женщина рассказала, что в кроватке ее сын с очень редкой формой рака, излечить которую под силу только одному хирургу. Его зовут Марк, но это неподъемная сумма для неё, да и живет этот врач в другом городе.

Она сказала, что хоть Бог ещё и не ответил ей, но верит, что вскоре это случится.

Марк потерял дар разговаривать и просто расплакался. Тогда он понял, что все его преграды и это затянутое путешествие вело его к женщине, которая нуждалась в его помощи.

Помните, что случайности не случайны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аварийная посадка — история о том, что случайности не случайны