Моя любимая девочка. Невероятная история любви, которой позавидуют тысячи

Ей – 7. Она идет в первый класс, настоящая куколка с этими пышными белыми банками и растерянными глазками. Было ощущение, что она из племени туземцев, и случайно оказалась в большом городе. Ему – 16. Он взрослый парень, которому приходится водить ее в школу чисто «по-соседски». И там сдавать в руки учителю. Потому что если бы дать ей самостоятельно ходить туда или обратно, она бы быстро потерялась минимум на сутки. Поскольку часто отвлекается на красивую бабочку или гоняется за красивым пушистым котиком, чтобы погладить его. Он водил эту девочку в школу, потому что его маме было жалко свою соседку, которая...🥰👇👇👇

Моя любимая девочка. Невероятная история любви, которой позавидуют тысячи

Ей шесть лет.

Она только идет в первый класс. На ней платье, которое больше на несколько размеров. Наверное, досталось от бабушки. Но это не отклоняет того факта, что она прекрасна, особенно ее испуганные школой глаза.

Ему шестнадцать лет.

Он уже рослый парень, который водит эту девочку каждый день в школу туда и обратно. Соседские отношения. А все, потому что если бы ей одной пришлось ходить, то она бы уже в первый день потерялась по пути домой и не смогла бы найти дорогу. А что вы хотели, ей шесть лет, то кошку погладит, то за бабочками погонится.

Занимался он этим делом потому, что мама жалела мать этой девочки. Она сама растила дочь и пахала на двух работах, а парень взрослый, ничего с ним не случится, если отведет ее в школу и заберет с нее.

У парня сильно сжимались зубы, когда он видел, что другие девочки насмехаются над малышкой, когда она ждала пока он придет и заберет ее домой.

Моя любимая девочка. Невероятная история любви, которой позавидуют тысячи

Ей двенадцать. Ему двадцать.

Парню часто приходилось разнимать девочку в драках, когда ее поджидали другие сверстницы возле подъезда. Он также ругал ее за то, что она начинала курить, забирал у нее сигареты с портфеля и разгонял парней, которые начинали за ней ухаживать. В общем, все боялись обидеть девочку, потому что у нее был такой защитник.

Ей восемнадцать. Ему двадцать шесть.

В ЗАГС они пошли вместе. Только женой парню стала девочка, которая была на курс младше, а мужем для нашей второй героини, ее одноклассник. Развелись кстати, они тоже почти в один день. После этого не раз встречались и жаловались на трудную жизнь и всячески помогали друг другу.
Со временем девушка потеряла маму, а родители парня переехали жить на дачу.

Ей двадцать пять. Ему тридцать четыре.

Сейчас она стала ошеломительной красавицей. Девушка работает в большой компании и начинает строить свою карьеру. А парень не обделен умом, но очень безответственный, хотя в некой мере творец.

Наверное, только она помнила, каким заступником он был в детстве и рыцарем без коня, провожающим ее каждый день в школу. А он помнил еще те косички, и испуганные глаза, когда она шла в первый класс.

Ей двадцать шесть. Ему тридцать пять.

В это время каждый из них занимался обустройством собственной жизни и на вечерние посиделки как раньше, уже не было времени. Но что у него, что у нее на работе не было ничего нового. А детей хотели они оба. Поэтому они решили объединить свои две квартиры и оставить только одну дверь на входе.

Через год у пары рождается сын

И после этого, сколько раз ему задавали вопрос о том, сколько у них детей, он отвечал что две, дочка и сын. И зачастую было и так. Что дочка оказывалась куда наивнее и озорнее чем их ребенок.

Она могла часами прыгать в классики, звенеть в колокольчик, который у нее остался еще со школы и часами сидеть у окна и смотреть на пролетающих мимо птиц.

Она могла прыгать с больших обрывов в воду, нырять с аквалангом на дно озера, а он в это время лишь со страхом наблюдал, чтобы с ней ничего не случилось. А после того как она возвращалась на «землю», он говорил ей – «Ты моя любимая девочка».

Она в это время не могла спокойно смотреть на тряпки, в которых ходили ее ровесницы. Отметить, что она стала уже бабушкой, и они вместе с мужем воспитывали внука. Поэтому каждый раз она ездила в столицу для того, чтобы приобрести себе новые вещи. Ей нравились короткие прически, поэтому даже в престарелом возрасте она ходила с модным на то время каре.

В то время, когда она расчесывалась перед зеркалом, он подходил к ней сзади, нежно обнимал, целовал в шею, смотрел ей в глаза и всегда видел ту молодую девочку, которую он провожал в школу и отгонял мальчиков.

Через время у нее случился гипертонический криз. Муж начал помогать ей кушать, при помощи ложки, давая ей копченые яблоки, а также говорил о том, что они поедут в Гималаи смотреть на поселения тамошних аборигенов. В этот момент у нее глаза становились ярче, и в них можно было разглядеть радость.

Она хотела улыбнуться ему в те моменты, но этого не получалось, поскольку сложно это сделать лежа в больнице. Но со временем его девочка выздоровела и опять надела модные джинсы, а пенсионное удостоверение отложила в долгий ящик.

Но через время мужа не стало. Ей позвонили из больницы, но она не поверила этим словам. Она даже не плакала на похоронах, думала, что он где-то рядом и скоро обнимет ее. Но когда она пришла домой, она с ужасом поняла, что его больше нет. Что в этой квартире она будет жить в одиночестве на протяжении всей старости.

Подойдя к зеркалу, она уже не увидела ту девочку, которую обнимает ее любимый защитник и смотрит в ее вечно молодые глаза. Перед собой она увидела только пожилую женщину возрастом в семьдесят восемь лет с грустными глазами, которые больше уже не будут яркими.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя любимая девочка. Невероятная история любви, которой позавидуют тысячи