Свадьба миллионерши и нецелованного дикаря. Что из этого вышло и что не так пошло.

 

Одна 35-летняя богатая вдова миллионера решила снова выйти замуж. К ней в женихи тут же начали свататься все альфонсы и пройдохи со всего мира. Но она отметала всех кандидатов, в том числе, и миллионеров, и даже принцев и шейхов всяких. Ведь главное требование к жениху было, чтобы он был взрослым мужчиной, а не каким-нибудь юным сопляком, но при этом еще и… нецелованным. Короче, чтобы с женщинами у будущего жениха никаких глупостей до встречи с миллионершей не было. А где такого взять?

Но у вдовы денег было полно, поэтому наняла она самых лучших в мире детективов, использовала все связи, даже в правительствах и спецслужбах, и раскинула, так сказать, брачные щупальца по всей планете. Но все попытки были безуспешны….

Вдова уже было отчаялась и собиралась прекращать поиски суженного. Как вдруг в самых диких джунглях ее нукеры обнаружили современного тарзаноподобного взрослого мужика! Дикого и нецелованного, который процентов на 300 женщин еще никогда не видел.

Лучшие учителя и тренеры привели его немного в цивилизованный вид, обучили языку слегка, добились, чтобы он перестал себя хотя бы вилкой в глаз за столом тыкать. Но вдове не терпелось замуж, поэтому все мероприятия сократили до минимума и сыграли свадьбу уже через месяц.

И вот наступил волнительный момент первой брачной ночи…

Карикатура - работа автора канала "Дикий Юмор". ©All rights reserved
Карикатура — работа автора канала «Дикий Юмор». ©All rights reserved

Невеста вошла в огромную спальню и сняла одну босоножку. Дикий жених тут же запрыгал от увиденного по комнате и вдруг выкинул в окно дорогущую плазменную панель, а за ней и стереосистему.

После второй снятой босоножки в окно полетел диван и журнальный столик… И так далее.

Невеста, конечно же, была несколько удивлена таким необычным поведением женишка. Но она рассудила по-своему: может быть у дикарей так принято, ломать и выкидывать вещи? Однако, когда из огромной комнаты было выброшено абсолютно все и дикарь, странно улыбаясь, двинулся к забившейся в угол невесте, та начала истошно кричать.

Жених тут же пришел в себя и обеспокоенно спросил на ломаном языке:

— Дорогая, почему ты немножко кричать? Что есть не так я делать?

— Я не понимаю твоих действий! Ты хочешь меня убить и съесть?

— О, нет! Что ты, глупий!… У меня никогда не быль женщина! Но если я правильно понимать, чем мы сейчас будем с тобой заниматься, то мне понадобится многа-многа свободный место, чтобы поймать тебя, когда ты будешь от меня прыгать и убегать, как обезьяны в джунглях…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадьба миллионерши и нецелованного дикаря. Что из этого вышло и что не так пошло.