У жены появился любовник. Муж поступил мудро

Есть у меня хороший знакомый по имени Витя, которого я знаю уже лет 10-12. Он всю свою жизнь вкалывал ради того, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. С первой женой он развелся еще лет 20 назад, но сумел сохранить хорошие отношения. С детьми, которые уже давно выросли, видится регулярно, постоянно помогает им. А несколько лет назад он нашел себе молодую жену, в которой души не чаял.

Happy Birthday

Первый год Витя жил с молодой женой душа в душу. Она встречала его с работы, создавая дома романтическую обстановку для ужина на двоих, он боготворил ее и дарил дорогие подарки. Но идиллия быстро закончилась тогда, когда молодой жене надоело все время сидеть на диване и она нашла себе работу.

Витя придет домой уставший, а любой нет. Перекусит, почитает газету и уснет прямо в кресле. Со временем он начал догадываться, что у жены появился любовник. Но доказательств тому никаких не было. Однажды, когда возлюбленная в очередной раз задержалась на работе, Виктор позвонил в офис. По другую сторону трубку он услышал милый женский голос, который сказал, что его жена еще два часа назад уехала домой. Но Виктор не стал устраивать скандал, когда супруга «навеселе» вернулась поздно ночью.

Так продолжалось месяца три. А в преддверии дня рождения любимой, он спросил, как бы она хотела отметить сей замечательный праздник. Супруга, не долго думая, ответила, что никакие торжества ей не нужны и она будет работать в этот день, так как не видит повода для веселья в том, что она постарела на год. А мужу предложила съездить с друзьями на рыбалку и отдохнуть там за двоих.

Витя молча согласился, а когда жена уснула, то нашел в кладовой бутылку дорого шампанского и два бокала. Он понял, что его специально выпроваживают из дома, куда завтра придет любовник.

Утром, оставив жене записку, Виктор собрал рыболовные снасти, загрузил в машину и уехал, только не на рыбалку, а к себе в офис. Дождавшись, когда любимая позвонит ему на телефон, чтобы поинтересоваться, насколько он далеко сейчас находится, Витя начал обзванивать всех родственников своей «благоверной» и приглашать в гости на 17 вечера. Он лишь попросил, чтобы никто не поднимался на этаж и не ломился в квартиру, а дождались его приезда, мол, хочет устроить сюрприз.

Встретившись с родней, Витя тихонько открыл входную дверь и вместе со всеми пошел на носочках к спальне, где слабо светил ночничок. Под крики «Happy Birthday» Виктор включил свет. Каково было изумление родственников, когда из-под одеяла выскочил молодой парнишка в костюме Адама, а за ним и именинница в наряде Евы.

P.S. Сегодня у Вити все хорошо. У него новая жена и они ждут ребенка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У жены появился любовник. Муж поступил мудро