Как я с незнакомым мужчиной в Крым съездила и чем это кончилось…

Если вы одинокая, но самостоятельная девушка и думаете, что нормальные парни давно заняты, а алкоголика и тунеядца не хотите, вам не надо сидеть на сайте знакомств, достаточно купить четырех колесное «ведро с гайками» любой марки и найти автосервис подешевле. Все, романтическое знакомство гарантировано. Именно так произошло с Мариной, хотя счастливый конец таких историй уже зависит от вас…

«Я счастливая обладательница Ford Fiesta 2010 года выпуска. Я люблю мою ласточку и люблю на ней кататься. Договорились с подругой поехать отдыхать на машине в Крым. Бензин пополам, а проживание бесплатное, так как у меня в Крыму родственники, и они как раз тоже едут отдыхать, так что квартира пустует.

Но долгожданный отпуск чуть не сорвался. Сначала у моей ласточки что-то стало хрустеть при повороте руля, а на такой машине, сами понимаете, ехать в дальнее путешествие опасно, встанет на пол пути и вместо отдыха придется искать автосервис.

Спросила подругу нет ли у нее какого-нибудь знакомого, который разбирается в машинах? Сказала, что есть. Зовут Андрей и более того он был готов посмотреть мою машину сегодня же вечером. Начал смотреть. Спросил: «Чего же не следите за своим автомобилем?» Я, наверное, покраснела, но сказать было нечего. Он сказал, что хоть раз в год, подвеску надо смотреть.

Пообещала, что теперь так и буду делать. Разговорились. Рассказала, что хочу на ней в Крым махнуть, спросила:

— Доедет?

— Теперь точно доедет. А что, одна собираетесь ехать? – спросил так многозначительно.

— Нет, что вы, с подругой договорились – мне показалось он немного расстроился.

Ремонт завершился, попрощалась и я счастливая поехала домой. На следующий день звоню подруге, говорю: «Все «ок», можно ехать». Но подруга сказала, что на работе аврал, и она не сможет. Внутри все опустилось. Отпуск накрывался «медным тазом». Мы девочки и в туалет-то поодиночке не ходим, а уж в Крым-то я одна точно не поеду.

Хожу, нервничаю, а сама визитку в пальцах кручу с номером Андрея. В общем, можете считать меня авантюристкой, но на следующий день я позвонила ему и предложила поехать вместе. Правда предупредила: без интима. Чисто отдых. И что когда доберемся, может отдыхать как хочет, и не обязательно рядом со мной.

Он согласился на мои условия и выполнил, т.е. ко мне не приставал, а закрутил роман с какой-то такой же приезжей «чучундрой». В общем, возвращался за полночь и спал до обеда. Но мне это не мешало. Ласковое море всегда было к моим услугам и я получила сполна то за чем приехала. Отдых, которого я так ждала — удался.

Дорога домой пролетела незаметно и, хотя Андрей за руль не садился, так как был лишен прав, его советы часто помогали избегать пробок, и других проблем в дороге.

Добрались домой, разбежались. И знаете, вроде бы все хорошо, но чего –то стало не хватать, тоска какая-то появилась. Часто вспоминала Андрея. Влюбилась, что ли? Вот дура! Сама же ему сказала – без интима! А теперь что, ревнуем к той «чучундре», с которой он там развлекался?

Через несколько дней он написал в Viber

— Привет, как дела?

— Привет, говорю, дела – отлично.

— Ну тогда, может встретимся?

Встретились. И еще раз встретились, и еще, а дальше я переехала к нему жить. И все было хорошо, недели три. А потом он стал придираться к мелочам. То носки не постирала и у него чистые закончились, то на ужин жареное сделала, а ему видите ли жареное нельзя, так как язва. Хотя чипсы ему эта самая язва жрать не запрещала!

Махнула хвостом, собрала вещички и ушла. С высоко поднятой головой. А у самой задержка 3 недели…Через 3 месяца сказала ему, что беременна. Он закричал:

— Что же ты, дура, только сейчас-то это говоришь? Аборт надо было делать!

Послала к черту и видеть его больше не желаю. Родила замечательную дочку. Одна рожала в другом городе, так как в нашем роддома нет. Одной, конечно, сложно, но я всегда была самостоятельной, справлюсь, раз такие мужики пошли, что за свои поступки не отвечают.»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как я с незнакомым мужчиной в Крым съездила и чем это кончилось…