Заболела. Попросила мужа — «принеси мне то, не знаю что». Удивил

чера явно был не мой день. Температура 38,9, давление ниже плинтуса, заложенный нос и дикая мигрень. Сказать, что мне было плохо — ничего не сказать. Но я пыталась держаться. С утра с сыном доделали уроки, я сделала запланированную уборку в своей мастерской, опубликовала новый материал, накормила и уложила карапузов спать. Дальше, как в тумане…

Сквозь сон услышала звонок. Это муж по традиции звонил мне в послеобеденный перерыв. Он сразу понял, что со мной что-то не так, и спросил, чего я хочу. Хм, хороший вопрос! Что я могу хотеть в таком состоянии? Хочу превратиться в пледик, и чтоб меня никто не трогал..«Хочу что-то, а что не знаю. Удиви меня, привези мне что-то, чтобы мне было приятно» — кое как произнесла я и вырубилась.

Подпись автора на иллюстрации
Подпись автора на иллюстрации

Если честно, я думала, что мои слова восприняли как «бред погибающего». Каково было мое удивление, когда муж вернулся с работы не с пустыми руками. Он держал невероятно красивый цветок моего любимого цвета — белую орхидею. Но это еще не все. С детства я люблю конфеты «Родные просторы» в зеленой коробке. Так вот, их он тоже купил, а в придачу коробку этих же «Родных просторов», только с кокосом.

У меня явно на лице было недоумение, потому что он сказал: «ты же не сказала, что именно хочешь, забыл какие конфеты ты больше любишь, вот и взял оба варианта, а цветы же ты в горшках любишь?!». Мне было очень приятно, что он привез мне «то, не знаю что» и сделал мой вечер. Осталось только научиться правильно ухаживать за орхидеей. Слышала, что они ну очень капризные. С удовольствием почитаю ваши советы по уходу за этой красотой.

моя новая любовь
моя новая любовь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заболела. Попросила мужа — «принеси мне то, не знаю что». Удивил