В вашем доме поселился замечательный сосед? Бегите из этого дома!

Недавно мы с мужем купили квартиру и переехали в нее с нашей маленькой дочкой. В квартиру я влюбилась с первого взгляда.

Мы нашли ее даже не через реэлтора, а сами. Гуляя по приятному району в центре города мы увидели транспарант о продаже квартиры в хорошем, не высоком доме, огороженном забором.

Я сказала мужу: «Давай позвоним? За спрос ведь денег не берут, просто узнаем сколько стоит?» И этот звонок перевернул в нашей жизни все.

Меня в ней радовало абсолютно все: планировка, расположение, этаж, инфраструктура вокруг. Даже соседи — приветливые и отзывчивые люди. Подбирали квартиру долго, то одно не нравилось, то другое, но поиски прекратились моментально, когда мы увидели ее.

Радовало даже то, что квартира находится во дворе дома культуры. Ведь когда дочка подрастёт, она сможет ходить в разные кружки.

Как я ошибалась…Именно дом культуры теперь сводит меня с ума…Как оказалось в этом доме культуры есть секция духовых инструментов. Вообще-то я люблю музыку и духовые инструменты тоже люблю, но не в таком количестве.

От почти ежедневного прослушивания советских маршей не спасали доже пластиковые окна. Я стала жаловаться мужу на этот детский оркестр, но муж не понимал меня, говорил: «Успокойся, поиграли немного и перестали. Не все же время играют-то.»

Конечно, не все время. Только днем, когда он на работе. Он этой музыки вообще не слышит, а я-то на работу пойти не могу, я в отпуске по уходу за ребенком.

Рада бы пойти поработать, но это счастье наступит только через 2 года, когда ребенок сможет пойти в садик, а пока я ежедневно подвергаюсь этой пытке.

Когда-то я читала, что есть такая пытка, называется «Музыкальная шкатулка». И я порой чувствую себя маленьким жучком, неосторожно заползшим в такую шкатулку, которую потом заперли, а ключ выбросили.

Нервы на пределе, не могу больше. Теперь я понимаю, почему висел транспорант на окнах этой квартиры и цена была не запредельной, несмотря на хорошее расположение.

Источник фото: Яндекс.Картинки
Источник фото: Яндекс.Картинки

Я уже готова лично натягивать на окна эти транспаранты. Говорю мужу: «Давай съедем, я готова на любую, но только не тут», злится, не понимает.

Я знаю, что в его глазах это может выглядеть как глупость и «бабья блажь», и с финансовой точки зрения это большие потери. И сам переезд, который, как говорят, трем пожарам равен.

Но если я продержусь тут еще 2 года я стану нервной и измученной женщиной, которую впору отправлять в психушку, а жить с такой врагу не пожелаешь.

Многое в нашей жизни меряется финансовыми затратами, но разве можно измерить деньгами семейное счастье? Как убедить его уехать отсюда? Ума не приложу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В вашем доме поселился замечательный сосед? Бегите из этого дома!