Отпустила мужа на море с друзьями, а теперь кусаю локти.

Дело было сразу после свадьбы. В мае мы поженились. Прекрасно отдохнули в свадебном путешествии. По приезду занялись переездом в новый город. Я устроилась на новую работу. А муж остался работать на прежней.

В июле он затеял со мной разговор. На тему, что у него ещё остался отпуск, а друзья как раз собираются съездить на наше море на недельку. Я хочу поехать с ними.

Если честно, мне стало немножко обидно, но он вроде сказал, что если я не захочу он не поедет. Собирались отдыхать они скромно просто прицепом так будет еще дешевле:)
Меня с новой работы конечно никто не отпустил. Да и отпрашиваться я не стала бы. Подумала, не буду спорить, пускай едет. Начало семейной жизни пускай отдохнет. Чего дома в отпуск сидеть. Никогда не сомневалась в его верности и полностью доверяла.

Отпустила мужа на море с друзьями, а теперь кусаю локти.

В бюджете муж был сильно ограничен, по-моему, больше 15 тысяч выделить не смогли. Я подумала, что если денег много не будет, сильно не разгуляешься. Как говорится море, пиво, доширак.

В общем поехали они в Лазаревское. С большими приключениями. Оказывается когда отдыхают одни парни, это у всех вызывает подозрение.  2 раза большую проверку на постах проводили. Когда приехали никто их не хотел селить, думали, что будут дебоширить.

Честно все эти 8 дней я была спокойна. Была погружена в новую работу. Муж звонил исправно, каждый день. На третий день уже начал выть как ему плохо. Живут в конуре, едят картошку с яйцами, пьют бормотуху, с друзьями ругаются. Еще и на большом контрасте после шикарного отеля в Турции было все совсем печально.

Если честно, я была рада, что все так выходило. Пусть знает как без жены отдыхать!…
Так они надоели друг другу за неделю отдыха, что обратно ехали даже не разговаривали.

Фото как раз с того свадебного путешествия...
Фото как раз с того свадебного путешествия…

Спустя какое-то время после приезда исходя из разговоров и фото я поняла, что с девушками они общались. Два друга были холостые. И в клуб ходили. И муж проговорился, что один парень даже роман с девушкой крутил… Оказывается иметь много денег совсем необязательно, что бы отжигать с девочками.

Я не стала его сильно допрашивать спросила один или 2 раза. Было что-то или нет. Конечно он не признался.
Потом началось самопоедание и я залезла в телефон, но нечего не обнаружила.

Прошло пять лет, а я все думаю мог он мне изменить или нет… и до сих пор мне не по себе от этой мысли. Конечно, мы с ним обсуждали эту тему он говорил, нет конечно:) Вроде бы пора бы забыть и успокоится. Но всегда в июле вспоминаю эту историю.

А что бы вы сделали? Смогли бы отпустить?
Как относитесь к раздельному отдыху?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отпустила мужа на море с друзьями, а теперь кусаю локти.