Снимайте все, полностью по пояс

Мне моя жена рассказала, как у ее подруги, кстати, замужем, не так давно произошел забавный, можно сказать случай.

Ее подруга работает в кинотеатре. Администратором. Фигура у нее красивая, привлекательная, при этом и интеллектом не обделена, но вот врачам не верит, старается самостоятельно лечится и только в самых крайних случаях обращается к врачам.

В фойе кинотеатра находится кафе, где сотрудники поликлиники, врачи обедают или просто перекусывают.

Работа подруги состоит в том, что она регулирует работу кинотеатра и одновременно следит за работой кафе. Так она и познакомилась с врачом-терапевтом, который хотел пожаловаться на работу кафе, и естественно вызвали администратора. Погасив быстро конфликт, она познакомилась с врачом, и тот стал более часто заходить на обед. Подруга была замужем, поэтому ей на этого врача было наплевать до тех пор, пока не случилась проблема со здоровьем.

Работа администратором предполагает постоянное напряжение, так как надо часто общаться с людьми. А дело было поздней осенью, как раз опасность загрипповать была. Вот и загрипповала.

А работать надо, не до больничного, вот и решила спросить у знакомца, врача, может он ее примет без очереди, выпишет лекарства.

Врач согласился быстро и предложил сразу пройти в поликлинику к нему в кабинет.

— Что у вас случилось?

— Да вот, по-видимому, загрипповала, а на больничный никак не могу, могу только может отгул взять к выходным, чтобы хоть дня три полечиться. Можете посмотреть меня?

— Ну конечно, ну конечно, воскликнул врач.

— Так, давайте для начала измерим давление, а потом я вас послушаю.

Измерив, давление, врач сказал – ну давайте, снимайте верх.

— Зачем?

— Надо послушать вас.

Подруга немного приподняла свитер.

— Как скажите, я вас послушаю, через свитер? Снимайте все, полностью по пояс.

Все вроде взрослые люди, так что пришлось раздеться по пояс.

Прошел осмотр, врач послушал подругу, выписал лекарства, дал рекомендации по лечению. Уже потом, когда подруга это рассказала моей жене, а жена мне, я сказал, что возможно врач просто хотел посмотреть и пощупать грудь.

Подруга рассказала, что уже потом, через несколько дней, когда этот врач опять пришел в кафе, он, увидев издалека ее, громким голосом поздоровался и в шутливом тоне спросил, как там ваше сердечко. Подруга не стушевалась и ответила – стучит благодаря вам. А сама подумала, хорошо хоть этот врач оказался не гинекологом, а то бы спросил, как там ваша ….

Вот я думаю, а если бы моя жена попала в такую ситуацию, и рассказала мне, чтобы мне пришло в голову сделать с этим врачом, не знаю…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Снимайте все, полностью по пояс