Муж и жена, у обоих профили в одноклассниках. Однажды он позвал жену к компу..и показал ей ту с кем у него когда то был роман..

Смотри говорит он ей, Леська пришла, в одноклассниках, помнишь? с которой у меня все было. Не буду писать прямо и дословно что и как там у них было, гимнастика была та которая правит этим миром.

А дело было так. В 80 -х годах всех посылали от организаций на свеклу в Россию, в Воронежскую область.

Я пишу об одном этом самом первом похождении о котором он мне тогда сам и доложил, а сейчас пришлось узнать много еще интересного из его же уст, не рассказать все. Но пишу о начале. Вот там у них было все. Приехал и рассказал мне все прямо с порога, как все было до мельчайших подробностей. Еще и говорит мне-какие вы бабы дуры, висела она у меня на шее, всего соплями измазала, ревела, люблю тебя и буду ждать хоть всю жизнь. Это кратко, там такое рассказывал, что я здесь написать не могу. Дзен это не поощрит.

А у нас уже было двое детей, я проревела
,пережила все это в себе, и решила-да все они камышовые коты и шарики, ну разойдусь я с ним а что потом? Его мгновенно подберет какая нибудь …а мои дети останутся обделенные в отцовстве, будут корке хлеба рады…Нееет..пусть родимый кормит, одевает, любовь отцовскую дарит. А я как то переживу это, учитывая это все в свое расписание жизни. А работал он всегда ударно, зарабатывал на ура.

Вот и стали жить поживать. Но. Я правда еще подумала тогда что возможно приврал, это как в том анекдоте-вернулся моряк с плаванья, идет к дому к подьезду подходит а там бабульки сидят, а он им говорит-привет б…а они ему-это мы б? а твоя Людка….и сдали ту Людку во всех ее грехах. Ну я тогда и подумала почему то о том-что возможно он ожидал реакции моей такой же, как у тех бабулек, только о- себе, мол , ага, сидела я тебя тут и верно ждала? Как же, я мол тоже тут развлекалась. Как то так. И из ста % этого всего я все таки 1-2 % на это и списала, поэтому и решила что возможно это и была провокация на мое откровение, и решила-да пусть будет, пусть у детей будет отец, как отец он был отличный папа.

И когда он меня через 30 лет после всего этого позвал к компу, чтобы показать ту с кем они там кувыркались, и как кувыркались, знали бы вы. У меня те 2 % мгновенно испарились ведь, и я как стояла так и прямо почувствовала душой что я от него ушла, мгновенно развелась в себе. Но не истерила опять же. Уже жизнь прошла молодая, поздно метаться. Да и мне уже были совершенно безразличны все его такие дела. Поняла я что и никогда не любила его так как любят мужчину.

В итоге, живем в одном доме, как два одиночества, вроде двое нас, а каждый сам по себе . Но я выбрала нас двоих в доме. Все лучше чем одиночество. Отец наших детей. Пусть будет. Как кот. Хотя ему это все не нравится, ему подавай люблю. Да да, сейчас он и требует чтобы я сказала что я его люблю. А ее нет. А теперь еще и очень больной, еле живой,только что еще не улегся навсегда в постель, а я не могу представить что я до него дотронусь, не дотрагиваюсь, подобно прикосновению к змеее..и что я ухаживать должна и как это делать? Не могу! Хоть плачь, все время.

Вот такое выдала мне моя судьба. И как я поняла о прощении-я простила, и получается в душе отпустила, насовсем навсегда, но увы..живем вместе, и ставка у него только на меня во всем, дети в стороне,работа, семьи, дела, как всегда у всех ,и они тоже думаю подразумевают что он мамин. А он сам свой давным давно. Что делать незнаю.

А как бы вы поступили? Или по другому-если у кого было такое-как вы поступили? Есть у меня подруга, работает около нашего дома в магазинчике, и я к ней заглядываю на часок, пообщаться о том о сем, поделаю все дела, приняла душ, оделась в свежее, капельку косметики, и к ней.

В итоге драма у мужа.Ты почему купаешся и духами пользуешся! Чтобы не ходила в магазин и вообще никуда не выходила, что почуяла свободу? Ты б…ешь,,.гуляешь. А тот магазинчик маленький, тесный, и с каждым человеком такие шлейфы ароматов жизни вслед, чего только там не нанюхаешся, ну и я это зная понимаю что и я могу принести ароматы сие…ну и просто элементарно после трудового дня почему это не искупаться ! Нет …не тут то было.

Стандарты армии живут доселе. Сам купается раз в неделю..Нас так в армии учили он говорит. Так и живет, прожил. И я по его мнению раз купаюсь не раз в неделю значит только потому что хожу налево. Задолбало. В итоге два дня были разборки такие каких никому не пожелаю..Чуть не покалечили друг друга.Что ж это я такая красивая(по его мнению), когда же я только сморщусь, чтобы на нее уже никто не посмотрел,это он так родственнице сказал, (при мне).

Он больной, и я не должна выходить из дома, а должна находиться рядом с ним, пока он не умрет. Так и сказал. Веди себя прилично, у тебя больной муж а ты уходишь и сидишь где то по два часа! Подтекст-Гуляю, романы там кручу. Так и орет-бл… Ну все рассказать не могу. Угрозы, удушу, убью, зарежу, это цветочки …Все острое спрятано. В итоге я его отпустила совсем. Иначе самой хочется его уничтожить. Но тяжело все это дается. Никуда не ушел.

Ситуация как тяни толкай. А как уже хочется свободы, просто жить, дышать как хочу, ходить куда хочу и когда хочу, а не под его взглядом как охранника в тюрьме. И это при том, что я все ношу, подаю, делаю, езжу покупаю, я за себя и за него, кошу траву, освоила газонокосилку, сад огромный. день кошу а день лежу.

Выхожу вечером же во двор с кухни а он мне- грубо так с окриком с бровями сведенными..-Куда? Ответила-Куда надо …А саму уже трясет.. Я в рабстве. И думаешь сидишь, а замуж выходила вроде как любимая та самая единственная…Вот и итог жизни-без розовых очков, еще раз про любовь, любовь зла полюбишь…

Услышала я и такое, Лидочка(имя условное ) если бы ты знала какие у меня девочки были..улыбаясь во весь рот до ушей. Много я такого уже наслушалась к этим годам в последнее время..На что ему ответила-за деньги ? Он мне-да! Ну иди посмотри на себя в зеркало.. я ему ответила. Сник. Помог мне этим совсем успокоить мою совесть. Это я написала чуть чуть из всего багажа что услышала от него, А говорит что любит он меня. Он муж а я жена. И я должна,все должна. Особенно быть верной. Вот он умрет, и тогда я буду свободна, и он мне разрешает тогда б… гулять
тоесть..Живем дальше.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж и жена, у обоих профили в одноклассниках. Однажды он позвал жену к компу..и показал ей ту с кем у него когда то был роман..