Приехал в деревню, в которой не был 14 лет. Встретил девушку, которую любил и не поверил своим глазам

Тем кто-то родился и вырос в городе наверно не понять деревенскую жизнь. Для меня это лучшие годы в моей жизни — рыбалка, вкусная вода из колодца, мой первый мотоцикл Иж Планета 5, который мне подарили родители.

В деревне каждые выходные мы собирались в местном клубе, где знакомились с девчонками, слушали музыку, танцевали. Как сейчас помню, Лена вышла на танцпол и никто не мог оторвать от нее глаз, эта девушка нравилась всем и мне в том числе, я был влюблен в нее с первого взгляда.

Лена жила в соседней деревне и на выходные приезжала с подругами к нам на дискотеку, потому что их клуб закрыли из-за каких то разборок. Я сразу понял, что она должна быть моей. Парнем я был видным, и Лена ответила мне взаимностью.

Мы целыми днями напролет катались на мотоцикле, купались на озере, загорали, прятались на сеновале, смотрели ночью на звезды и загадывали желание на падающую звезду, нам хотелось, чтобы так продолжалось вечно и мы всегда были вместе.

С заработками в деревне туго, а мне хотелось, чтобы у Лены было все самое лучше, а для этого нужны были хорошие деньги. Я стал искать дополнительный заработок и поехал в столицу работать на стройку, потом что это было единственное, что я хорошо умею делать.

Работа на стройке не легкое дело, но я старался и показывал с лучшей стороны. Меня практически сразу заметили и предложили уйти прорабом в другую компанию, естественно я согласился, потому что там хорошо платили.

Приехал в деревню, в которой не был 14 лет. Встретил девушку, которую любил и не поверил своим глазам

Я стал хорошо зарабатывать, появились нужные связи, мне помогли выбиться в начальники и мой круг общения стал совершенно другой. Как-то раз меня пригласили на корпоратив, где собирались весомые люди и там я встретил девушку, которая вскружила мне голову — она была как с картинки.

У нас завязалось знакомство, мне было по карману ее обеспечивать, мы стали вместе жить в моей квартире, которую я снимал в дорогом районе. Я разрешал ей кататься на своем автомобиле, давал ей постоянно деньги на разные расходы, вроде бы все хорошо, но спустя какое-то время я стал понимать, что внутри меня ничего не цепляет и ей нужны только мои деньги.

Мы разошлись, у меня было еще несколько безуспешных попыток завести отношения, но все не то. Время пролетело незаметно, дома в деревне я не был целых 14 лет. Мне стало жутко интересно, как же там все изменилось за такое долго время и я решил съездить.

По дороге на меня нахлынула ностальгия и я вспомнил, что когда уезжал, оставил в деревне свою первую любовь — Лену. Я попытался выбросить эти мысли из головы, наверно она уже давно завела семью, растит детей и счастливо живет, однако я все больше и больше погружался в эти воспоминания, от которых мне становилось тепло на душе.

Слухи о моем приезде сражу разлетелись по всей деревне, друзья устроили мне шикарный прием, накрыли стол и пригласили Лену, не сказав мне об этом. Ближе к вечеру, когда гулянье уже было в самом разгаре и мы уже были в хорошем настроении, в калитку вошла она, Лена и я не поверил своим глазам, это была все та же девушка.

У меня внутри все перевернулось, мне хотелось провалиться на месте, испариться. Лена тихонько села за стол и сказала:

Очень рада тебя видеть, ты практически не изменился.

А я и не знал, что ответить. Весь вечер мы молча просидели смотря друг на друга, я понял что до сих ее люблю. После встречи все разошлись, я всю ночь не мог уснуть, в голову лезли разные мысли, даже и не знаю как теперь быть, хочется все вернуть, извинится, а вдруг не простит? От друзей узнал, что Лена сейчас живет одна и воспитывает маленького сына, а я третий день не нахожу в себе сил подойти.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Приехал в деревню, в которой не был 14 лет. Встретил девушку, которую любил и не поверил своим глазам