«Ты просто обязана меня содержать!»Кричал мой сын.

«Как ты можешь так говорить? Ведь ты всегда твердила что ты меня защищаешь и оберегаешь, а сейчас не хочешь дать мне какую-то паршивую тысячу?!» Кричал мой сын мне в лицо. Если честно, то я была немного ошарашена его поведением, но если взглянуть в прошлое, то все становится понятно.

Я мать одиночка. Муж умер лет двадцать назад, аккурат когда нашему сынишке исполнилось пять. Видимо я хотела видеть в сыне отца и поэтому ни в чем не отказывала Павлику(так зовут моего оболтуса) Лучшие игрушки, походы в кафе мороженое, в кино каждые выходные.

Зарабатываю я не много, но на жизнь и содержание семьи хватает. Паша учился ни хорошо ни плохо. Никогда не было проблем с ним, но всегда получал карманные деньги. Единственной проблемой было то, что он отвергал всех моих ухажеров, что я списывала на юношеский максимализм.

После школы институт, где он учился на инженера. Учился опять же не плохо, но и не хорошо. После окончания уехал в другой город, Устроился на работу. Я регулярно высылала ему деньги. Но поработал он не долго, приехал назад, сказав что ему не понравилось. Устроился охранником на завод и сидит себе спокойно у меня на шее.

Каждый месяц просит денег. Я пыталась ограничивать его финансы, но в последний раз он буквально стал орать на меня! «Ты просто обязана меня содержать!» И пока я не дала ему денег он не успокаивался.

Вот что мне делать девочки? Как перевоспитать сына? Я уже не могу так жить!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ты просто обязана меня содержать!»Кричал мой сын.