Любовь всей жизни обычно приходит после ошибки всей жизни

Любовь всей жизни обычно приходит после ошибки всей жизни.Тогда, когда вы будете готовы!Но что, если это лучшее, что могло случиться с вами? Возможно, вы бы никогда не отказались от токсичных отношений, если бы вас не вытеснили из них.Иногда мы становимся настолько упрямыми, такими настойчивыми в том, чтобы держаться за то, что мы считаем любовью, что в конечном итоге это только причиняет нам боль.

Может быть, не было другого пути. Это был толчок, который вам нужен, чтобы отойти от чего-то, что не предназначалось для вас. Возможно, вам нужно было сломаться, чтобы ваши пазлы можно было соединить — только по-другому.

Возможно, вам нужно было сначала найти себя, чтобы вас нашел подходящий вам человек. И ваши неудачи — это возможность чему-то научиться; чтобы вы могли узнать, какой не должна быть любовь.

Любовь это всегда двое. Любовь не должна просить. Тот, кто хочет быть в вашей жизни, найдет и время и возможность быть рядом.

Любовь не должна быть холодной. Вам должно быть тепло, независимо от времени года. Вы никогда не должны тосковать по объятиям и поцелуям.

Любовь не должна быть глухой к вашим проблемам. У вас всегда должен быть кто-то, кто будет рядом с вами, кто хотя бы выслушает, даже если не сможет помочь. Вы не должны чувствовать себя одинокими в отношениях.

Любовь не должна быть пыткой. Она не должна заставлять вас плакать чаще, чем улыбаться. Любовь не может жить в насилии. Вы будете ощущать, что принадлежите другому человеку, но при этом вы свободны. Свободны быть собой.

Будьте благодарны за ошибку своей жизни. Она подготовила вас к тому, что еще предстоит. Она подготовила вас к реальной жизни. Она подготовила вас к любви всей вашей жизни.

Ваша ошибка научит вас узнавать своего человека, когда он придет. И вы узнаете его — в этом нет никаких сомнений. Вы почувствуете родственный внутренний мир, который искали так долго, потому что, наконец, вы будете с тем, кто заботится о вас так же, как и вы о нем.

Взаимопонимание и химия, которая возникнет между вами, будет магнетической.

Она будет притягивать вас все ближе и ближе друг к другу. Будет легко строить планы и проводить время вместе, потому что он захочет видеть вас так же, как и вы.Вам ответят взаимностью, и вы почувствуете это. В то же время, эта любовь будет умиротворять вас.

Она заставит вас чувствовать себя в безопасности. Вы ощутите, что наконец нашли свой дом, и у вас не будет никаких сомнений по этому поводу. Впервые в жизни вы будете уверены.

Все это будет благодаря ошибке вашей жизни. Из-за вашей ошибки вы взяли  кусочки своего сердца и собрали их заново в своем собственном уникальном стиле, который притянет к вам любовь всей вашей жизни.

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь всей жизни обычно приходит после ошибки всей жизни