Муж пригласил погостить другую женщину, пока меня не будет дома

Крик души…

Решили сойтись с мужем после длительного перерыва в отношениях. Никто из нас не безгрешен. И учитывая, то что мы взрослые люди у каждого из нас остались свои «скелеты в шкафу» за то время пока не были вместе. По характеру мы оба далеко не «подарки, имеющие каждый свою упаковку и содержимое».

Меня, например до сих пор преследует поклонник из прошлого и отношения которые я не очень желала. Просто ухажёр липучий, как банный лист. Его милости типо я тебя люблю и ты самая лучшая, сменяются периодически с гневом, угрозами, шантажом и оскорблениями. Я боюсь рассказать супругу о нём, не хочу причинять ему боль. Мой муж вспыльчивый и может наломать кучу дров в разборках с этим человеком.

Тем не менее свой выбор в жизни я сделала. Я выбрала своего мужа! Взяла сына, собрала вещи и переехала к супругу за три с лишним тысячи километров от родного города. В городе осталось всё! Моя мама, родственники, подруга, мои приятельницы, работа, друзья сына и.т.д. Я не веду переписок с намёками на встречи с другими мужчинами, не встречаюсь, не знакомлюсь (одно исключение, тот «маньяк’ из моего свободного прошлого, но и ему только привет, как дела и ничего лишнего. Некоторое время назад, после очередных угроз и шантажа я всё же решилась и удалила страницу с которой я с ним переписывалась. Устала жить в этом напряжении, и решила будь, что будет).

Только оказалось, что мой мужчина, как я понимаю, свой выбор так и не сделал! Он переписывается с женщинами, делает им комплименты. И вся инициатива общения исходит от него. Знаете, по ощущениям, как будто он на охоте. Одной пишет, что когда будет в родном городе, надо обязательно встретиться. Другой, какая она красивая, третьей отправляет цветочки. Всем обязательно шлёт свои фотографии, на которых он один и большинство этих фото с наших совместных прогулок и как вы уже догадались, я его и фотографировала.

Это всё ерунда на самом деле, ну наверное самоутверждается и бог с ним.

Самое неприятное из всего, что одну из своих бывших женщин, с которой он общается по сей день, он приглашает к себе на новогодние каникулы! Мы с сыном собрались к маме в гости, у него там друзья и я обещала ему эту поездку. Так вот он ей так и сообщает, что моих не будет приезжай будешь жить у меня.

Пишу, руки трясутся, голова кружится и слегка подташнивает. Не знаю, как поступить. Хочется собрать вещи, уехать и вычеркнуть его из своей жизни навсегда.

Внутри одно сплошное разочарование, такое ощущение, что сели в в душу насрали. Больше не хочется строить отношения ни с кем, хочу уйти в монастырь. Шучу конечно, но наверное лучше жить одной.

Я всегда думала, что муж меня любит… Я ошиблась. И наверное моя же иллюзия и причиняет мне боль.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж пригласил погостить другую женщину, пока меня не будет дома