Жена похоронила мужа и осталась одна с четырьмя детьми, а через три месяца в дверь позвонили

В то время было сложно найти достойную работу у Михаила с Людой было четверо детей. И денег всегда не хватало. По этому когда Михаилу предложили поехать на заработки на несколько месяцев, он даже не раздумывал. Пообещал прислать телеграмму как только доберется до места.

Люда переживала ехать неизвестно куда, она считала рисковым делом. но муж пообещал что все будет хорошо.

Никакой телеграммы Люда не получила, а через две недели ей сообщили что найден обгорелый труп ее мужа за тысячи километров от дома.

Опознать тело было невозможно гроб привезли закрытый. Но сумка с вещами мужа, и его документы обгорели не полностью по ним его и узнали.

Фото предоставил сервис Яндекс. Картинки
Фото предоставил сервис Яндекс. Картинки

После похорон Люда никак не могла прийти в себя. Она работала няней в детском саду. Зарабатывала очень мало, а теперь и вовсе не знала что делать.

Приходили люди предлагали забрать детей в интернат. Но Люда выставила их за дверь, не дослушал до конца. Дети были ее счастьем и смыслом жизни.

Она пообещала что сделает все для них. Она нашла подработку на выходные. Старшие дети помогали с младшими, а по ночам горькие слезы.

Они с Мишей были одним целым и теперь она как будто половинку себя потеряла.

Прошло 3 месяца и однажды среди ночи раздался звонок в дверь. На пороге стоял Михаил живой.

Люда скатилась по косяку на пол и закрыла лицо руками. Он присел рядом и нежно обняла ее как только он умел. Она с трудом открыла глаза. Что бы еще раз взглянуть на него, это был он:

что ты Люсенька я же вернулся,

ты не рада?

Фото предоставил сервис Яндекс. Картинки
Фото предоставил сервис Яндекс. Картинки

Только теперь она бросилась к нему на шею и разрыдалась, уткнувшись в его плечо. Оказалось что у Миши в поезде украли сумку с документами, деньгами и вещами.

Только на базе он смог занять немного денег и попросил одного человека который ехал в город отправить телеграмму.

Но он потерял адрес и лишь когда возвращался домой Михаил узнал об этом.

Денег он заработал, документы восстановил и пообещал больше никогда не покидать, семью какие бы богатства за это не были обещаны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена похоронила мужа и осталась одна с четырьмя детьми, а через три месяца в дверь позвонили