Муж узнал, что младший ребенок не от него

Света с Димой поженились, когда им было по двадцать лет.

Света работала в учетном отделе одного из предприятий. Дима — обычный работяга на шахте.

Со стороны казалось, что они созданы друг для друга.

В магазин они всегда ходили вместе: Дима помогал жене носить тяжелые сумки. Света только уважительно отзывалась о своем муже, плохого слова ни разу не сказала. Мой сын нередко ходил к ним домой чинить компьютер, и в семье у них, казалось, царила идиллия: всегда порядок, все друг другу улыбаются, предлагают отведать разных вкусностей.

Когда родился их старший ребенок, каждый вечер они втроем ходили гулять с коляской. Привычной нам, соседям, была картина, как Дима сам играет с малышом, пока Света занимается по дому или отдыхает.

С годами их любовь только крепла: уже семь лет, как женаты, а до сих пор ходят под ручку, посещают кафе и театры.

Когда старшему было лет пять, родился второй сын. И вновь счастливое семейство совместными усилиями занимается новым малышом.

unsplash.com
unsplash.com

Только вот все соседи удивляются:

— Витенька-то, младшенький ваш, ни в маму, и ни в папу пошел — темноглазик и волосики черненькие!

И вправду, и Света, и Дима отличались светлыми волосами и серыми глазами. Но Света на этот вопрос всегда рассказывала о своем кареглазом дедушке, у которого были греческие корни.

Соседи первое время посудачили об этом, да и забыли.

А когда младшему ребенку было два года, Дима выставил Свету из дому вместе с Витей.

Мы не ожидали такого поворота событий! Кто угодно может развестись — но только не Света с Димой, которые были идеальной парой.

А потом мы узнали причину их разрыва. Оказалось, Диму очень беспокоило то, что Витя не похож на него и жену. И Дима втайне сделал тест ДНК. Так он узнал, что младший ребенок не от него.

Дима какое-то время пил, потом где-то встретил новую жену.

А Света, когда ее выставили из квартиры, сразу переехала к своему любовнику. Оказалось, уже лет пять она состояла с ним в отношениях, но от Димы уйти боялась. Света вышла замуж и родила третьего ребенка.

Вот такая история. Теперь я не верю в идеальные семьи. А вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓