Ел тыкву каждый день на протяжение двух недель

Приветствую Вас, дорогие подписчики и гости моего канала PROжизнь

Тыква. Каждый человек знает как выглядит эта ягода, но не каждый знает о её полезных свойствах. Я решил проверить и употреблял её в пищу каждый день на протяжение двух недель.

Использовал тыквы, которые вырастила бабушка у себя в саду. Разрезал тыкву пополам, очищал от семечек и разрезал на мелкие кусочки (в форме квадратиков). Затем готовил в пароварке, вы можете тушить в сковородке с добавлением воды. Употреблял на ночь вместо последнего приема пищи. И вот какие изменения произошли с моим организмом.

Ушли килограммы

Дело в том, что в тыкве содержится большое количество клетчатки. Что способствует продолжительному чувству сытости. Если я раньше ночью каждый раз бегал к холодильнику, то сейчас всё изменилось. Чувство сытости сохраняется надолго, несмотря на то, что я ем её не очень то и много.

Клетчатка также выводит различные токсины и шлаки из организма. В связи с этим у меня пропали угри.

Пропали запоры

Вы только представьте всего за две недели у меня пропали запоры. Теперь механизм работает лучше швейцарских часов. И это не может не радовать.

Тахикардия начала сдаваться

У меня очень высокий пульс в покое (около 120 уд/мин). А через недели этот показатель спустился до 100 ударов. Я предполагаю, что так подействовал на мое сердце магний, которого очень много в тыкве.

Ведь даже врачи назначают магний при лечении различных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Повысилась острота зрения

Я, как обладатель слабого зрения, очень хорошо замечаю любые изменения. Так вот, в темное время суток пропал туман. Возможно, так действует витамин А.

Эти все изменения произошли со мной всего лишь за две недели употребления тыквы. Буду ли я продолжать? Думаю, да. Только не каждый день. Буду готовить его 2-3 раза в неделю, ну и конечно добавлять в различные каши.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ел тыкву каждый день на протяжение двух недель