Муж старался сделать ремонт в кухне, а он никому не понравился. Фото До и После

Хотите ремонт на кухне? Тогда попросите об этом своего супруга! Настоящему мужчине такая задача точно должна быть под силу. Хотя, это не значит, что получившийся вариант вас у строит…

Хотел как лучше, а получилось как всегда

В этой семье женщина уже не первый год уговаривала заняться кухней своего мужа. Но, поднять лежебоку с дивана никак не удавалось.

Однако, время и регулярное «пиление» сделали свое дело. Муж принялся за ремонт. Ему даже начал нравится этот процесс и он получал удовольствие от созидания.

Поэтому мужчина решил приложить все свои усилия, чтобы получилась стильная и современная кухня. На его взгляд, все вышло наилучшим образом. А вот жена и другие домочадцы были иного мнения…

Кухня До ремонта

Источник: vk.com/36kvm
Источник: vk.com/36kvm

Вот как выглядела кухня перед тем, как за нее взялся супруг. Сразу становится понятно, чем так недовольна была женщина.

Здесь же просто невозможно готовить! Учитывая, что жена находилась у плиты в день как минимум несколько часов, можно понять ее злость. Никому не захочется работать в таком ужасном помещении.

Источник: vk.com/36kvm
Источник: vk.com/36kvm

Плитка кое-где не просто откололась, она уже успела полностью отвалиться. С раковины начала слазить эмаль, а на ее месте появилась ржавчина.

О технике и мебели говорить даже не стоит. Все скрипело, кряхтело и просилось на помойку.

Кухня После ремонта

Источник: vk.com/36kvm
Источник: vk.com/36kvm

А вот, что получилось после ремонта. Жена так хотела уютную кухню, а получила вот такую нелепицу. Сразу видно, что ремонт делал представитель сильного пола, да еще и на свой личный вкус.

Все было выполнено в сером цвете: и нижние шкафчики кухонного гарнитура, и столешница, и фартук. Дополняли красоту черная вытяжка и рабочая поверхность.

Разбавило серость только верхние ящики кухонного гарнитура, выполненные под дерево, которые, кстати, вообще не «лепились» к общему интерьеру.

Источник: vk.com/36kvm
Источник: vk.com/36kvm

После такого «сюрприза» женщине осталось только надеяться на то, что шторы и тюль могут спасти ситуации. Также, она собиралась украсить кухню каким-то декором, чтобы хоть как-то вдохнуть в нее жизнь.

Но, тем не менее, муж очень старался, и кухня получилась новая и добротная, хоть и с очень спорным интерьером.

А как вам такое неоднозначное сочетание?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж старался сделать ремонт в кухне, а он никому не понравился. Фото До и После