Друг познакомил со своей девушкой. Потом я вспомнил где ее видел

Олег- он не только мой коллега, но и хороший товарищ. Он долго не мог найти себе хорошую девушку. Ему попадались лишь любительницы толстых кошельков, впрочем как и мне.

А тут он мне, как-то между делом рассказывает о том, что стал встречаться с девушкой. Она и умная и красивая и хозяйственная. Не женщина, а мечта все жизни. Главное ей 28 лет, замужем не была, детей тоже не было.

А сам светится весь от счастья. Сразу видно, что она его по-настоящему зацепила.

Друг познакомил со своей девушкой. Потом я вспомнил где ее видел

Мне стало интересно кто это такая и я пригласил его с ней в гости

Олег сказал, что и сам собирался нас познакомить. Ему очень хочется всем ее показать, похвастаться перед нашими друзьями.

И вот звонок в дверь, заходит Олег и она-его королева. Не скажу, что она эффектная, но простая девушка приятной внешности.

И тут мне показалось, что я где-то ее видел раньше

Стал вспоминать и не мог вспомнить. Может просто на кого-то похожа.

Они посидели у меня в гостях, мы пообщались. Она произвела на меня положительное впечатление- шутила, улыбалась, рассказывала истории. Конечно, я бы себе такую девушку не хотел бы, предпочитаю, чтобы моя дама была менее общительна, но как приятельница- она вполне интересная.

Они ушли и я снова стал вспоминать.

Друг познакомил со своей девушкой. Потом я вспомнил где ее видел

И вспомнил- она знаменитая актриса!

Шучу))) Конечно же нет. Она один раз приезжала к нам на дачу в качестве танцовщицы.

Я со своими состоятельными друзьями примерно раз в три месяца снимает дом на выходные, где играем в бильярд, жарим мясо, ходим в баню и приглашаем танцовщиц восточных танцев, чтобы они для нас танцевали. Все прилично. Если они хотят, то могут остаться с нами и покушать вкусного мяса, попить настоящего вина, погреться в настоящей деревенской бане.

Но в тот раз с нами она не осталась. Вот теперь не знаю сказать другу об этом или промолчать. Ведь ничего такого не было с ее стороны. Но может быть только с нами не было…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Друг познакомил со своей девушкой. Потом я вспомнил где ее видел