Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости

В вашей квартире маленькие, старые и некрасивые радиаторы? Тогда вам стоит поступить так же, как и героиня нашей статьи, Елена.
У женщины была та же проблема, но она с ней справилась, включив фантазию и обзаведясь нехитрыми инструментами.
Элементарный лайфхак Все, что вам понадобится, — это: наждачная бумага; матовое белое покрытие; качественный клей; щетка; термостойкий лак; салфетки с понравившимся вам рисунком. Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости

Помимо этого потребуется еще немного сил и времени. Но в целом все просто! Сначала нужно хорошенько очистить радиатор. Он должен стать ровным и без видимых повреждений.

Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемостиПотом – обезжирить и высушить поверхность. Следующий шаг – нанесение матового покрытия.

Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости Когда оно высохнет, на что уйдут сутки, можно продолжать работу.

Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемостиВам понадобятся яркие салфетки, точнее отделенный верхний слой. Тот, на котором есть рисунок. Каждую из них надо просто прислонить к поверхности и поверх нанести клей. Картинка быстро прилипнет к радиатору.

Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости
Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемостиНо помните, что клей должен быть прозрачным. Образуется потрясающая композиция!
Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости
Остается лишь закрепить ее при помощи термостойкого лака. Если же у вас имеются художественные умения, то вы можете взять акриловые краски и самостоятельно разрисовать батарею так, как вам по душе. Примеров и вариантов может быть бесчисленное количество.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елене надоел вид старых батарей, и она преобразила их до неузнаваемости