В доме есть зло. Очень простой признак

Как понять, что в доме есть негатив? Плохая токсичная вещь, про которую мы совершенно забыли, а она влияет на энергетику дома; давний подарок от человека, который странно погиб или с которым отношения стали враждебными? А может, эту вещь положили вообще без вашего ведома завистливые люди? А может, дело не в вещи, а в прошлых событиях или в мыслеформах, которые заполонили пространство дома и вредят вам? Или в скрытом эмоциональном конфликте кого-то из домочадцев; может, в вашем внутреннем конфликте? Как проверить?

Очень просто. Самый простой признак такой: стоит вам покинуть свой дом, и вам становится лучше. Стоит зайти в помещение — и становится хуже. Как в детской игре в «горячо-холодно». Один известный ветеринар описал случай с собачкой, которая уже погибала от высокой температуры — болезнь обнаружить не удавалось, а пёсик уже умирал от жара. Ветеринар испробовал все возможные средства, ничего не помогало. И отчаявшийся доктор велел вынести собачку на улицу, пусть подышит свежим воздухом. Она задыхалась уже. Хозяйка в слезах вынесла свою таксу во двор. И температура немедленно спала. Животное ожило на глазах!

Обрадованная хозяйка принесла питомца домой. Через десять минут температура снова начала подниматься. Снова вышла во двор с таксиком — он снова ожил и даже ножку поднял. Так повторилось ещё два раза. И хозяйка вспомнила, что приходила одна недобрая родственница. Принесла покрывало в подарок. Пила чай и смотрела на собаку пристально. По глупости женщина постелила покрывало в лежанку своей собаки, больше ни на что оно не годилось. И вообще странно — эта родственница была очень скупая, никогда ничего не дарила. Покрывало хозяйка собачки выкинула в помойку. И через час такса бегала по квартире. Которую женщина чисто-чисто прибрала тут же.

Это не только с собаками происходит. Бывает, грудной ребёнок не спит и плачет, я сама была свидетелем многих случаев. А на улице в коляске сладко засыпает. Одни молодые родители почти сутками гуляли с ребёнком по очереди. Папа сидел на лавочке в полусне и машинально качал коляску, в которой спал хорошенький младенец. Никто поверить не мог, что едва занесут ребёнка домой, — он начинает кричать и плакать. Когда выбросили кроватку, подаренную завистливой незамужней тётей, проблемы со сном решились.

Не всегда дело в какой-то вещи. В одной семье сын-подросток стал продавать запрещённое зелье. Родители и не подозревали, чем занимается их отпрыск. Или не хотели подозревать? Но у них начинала страшно болеть голова, едва они переступали порог дома. Когда сына арестовали, головные боли прошли. Или муж изменял жене. И дома оба супруга чувствовали необычайную слабость, ничего не могли делать, снились страшные сны… А в гостях или в отеле все проходило. Или на работе самочувствие становилось нормальным. Оказывается, муж тайно водил любовницу в дом, пока жена была в командировке…

Это очень простой способ понять, есть в доме негатив или нет. Дома человеку хуже, чем вне дома. И необходимость идти домой тяготит, нет там отдыха и покоя, хотя вроде бы все нормально. Надо сесть и подумать: в чем причина? Проанализировать своё состояние и применить этот простой способ диагностики.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В доме есть зло. Очень простой признак