Жена сказала мужу, что он лысый и толстый. Ответ мужчины достоин уважения

Молодость проходит быстро. Особенно когда ты проживаешь не особо богатую жизнь, то хочется потратить все усилия и жизнь на становление, и заработок финансов. Когда я встретил мою жену Алису. Я был молодым, не богатым молодым человеком. У меня было лишь одно достоинство — я стремился к развитию. Это понравилось моей будущей жене. Она была такой же — бедной, но целеустремленной. Даже отбила меня у предыдущей девушки.

Тогда нам было по 22 года. Сейчас смотря на то сложное время с нынешнего положения, не вольно падает выступает слеза. Ведь мы пережили столько сложностей, мы жили в таких коммуналках и питались чем угодно, лишь бы живот был не пустой. Знаете, это было замечательное время.

В этом году мы отмечали годовщину — 25 лет совместной жизни. За это время мы хоть стали и богаче, но молодость, красота покинули меня: я полысел, набрал лишнего веса. Жена в свою очередь всегда следила за собой. Она выглядит очень молодо, на лет 30! Это и позволяет ей давить на меня за мои формы.

На годовщину она решила подарить мне тренажер, заодно прикрепив к нему записку: моему толстому и лысому милашу! Ты забыл, что стремится нужно к лучшему, а ты остановился в этом!

Мне было очень обидно. Я подошел дабы разъяснить с ней все это. Она мне сказала тоже самое. Тогда я ей решил ответить:

Знаешь, когда я был моложе ты за мной бегала! Ты хотела меня отбить и сделала это. Пусть я сейчас уже не тот, но ты всегда должна помнить, что это я соизволил быть с тобой! А то что ты написала…. пусть останется на твоей совести!

После этих слов, жена заплакала….

Да, я все это забыла. Извини. Я хотела сделать лучше, но переборщила. Еще раз прости, я тебя люблю не за твои формы…

После этого случая мы стали больше интересоваться друг другом. Больше уважать. А жена стала меня называть: моя пушинка. Это мне нравится :)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена сказала мужу, что он лысый и толстый. Ответ мужчины достоин уважения