Муж «неожиданно» раньше вернулся из командировки, а я уже накрашена и стол на двоих накрыт

Отправляя мужа в длительную командировку я так же позаботилась о дополнительных ушах рядом с ним. Не смотря на то, что уши эти были со мной в одном городе, а не за тысячу километров, куда закинула работа моего супруга, они были очень полезны.

Все в сугубо информационных целях, не для проверки (хотя кого я обманываю… и для этой цели тоже). Мой Саша неразговорчивый особо, на все волнующие вопросы отвечает: «все хорошо, не волнуйся«.

Так вот, про уши эти. Вместе с мужем в командировку отправили его напарника Витю. А Витя — это трепло каких поискать. Человек он хороший, но как радио, замолкнуть не может, только тише говорить. И жена его, Наташа, такая же (боюсь представить, как проходит их совместное времяпрепровождение).

Вот ей я и звоню и пишу по вечерам, чтобы узнать, как дела у них на самом деле. Витя рассказывает все ей, а она мне.

Так я узнала, что прилетают наши мужчины раньше на три дня.

Счастья не было предела. Захотела сделать любимому приятно. Он вернется, а я его уже жду. На стол приготовлю самые его любимые блюда. И вся при параде буду, как он любит.

В разговорах по телефону он об этом молчит. Значит, сюрприз сделать хочет. Тем лучше, думаю, обоим сюрприз будет.

В день икс наготовила, накрыла стол на двоих, накрасилась, платье его любимое надела. Сижу, жду. Время прилета я знала точно, мне Наташа отчиталась подробно. Так что плюс-минус пол часа я знала, когда ждать.

Стук в дверь, бегу встречать, на шею кидаюсь. Он меня останавливает. Смотрит серьёзно.

— А ты чего в платье?

Прошел на кухню, там стол накрыт на двоих.

— Я же только через три дня дома должен быть. Для кого банкет?

У меня внутри все перевернулось. Только сейчас я поняла, как это выглядело со стороны и что он мог подумать. Но он вдруг улыбнулся.

— Да ладно, шучу, я все знаю. Мне Витек каждый раз рассказывал, когда вы с его Наташкой болтали по телефону. Я в курсе и всего, что ты ей рассказывала. Они ж оба как помело. И запомни, если я говорю, что все хорошо, значит все хорошо.

Муж "неожиданно" раньше вернулся из командировки, а я уже накрашена и стол на двоих накрыт

Ну а что я? Урок поняла. Нужно больше доверять любимому… или уши менее болтливые искать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж «неожиданно» раньше вернулся из командировки, а я уже накрашена и стол на двоих накрыт